У меня такая заморочка... Когда машину покупал, лампа резерва топлива, естественно, горела... С тех пор проездил почти три года, не доводя уровень топлива до "красного сектора". Стрелка указателя показывает нормально. Недавно доездился всё-таки, стрелка ушла почти в ноль, "родной" комп показал остаток где-то на 30 км, но лампа не горела и не моргнула ни разу ( сама лампа на панели исправна). Заехал в гарантийку ( правда, на тот момент уже заправился). На "вынутом" из бака насосе опробовали движением поплавка - лампа сработала. Заменили заодно сетку( кстати, при пробеге 30 000 бак и сетка чистые, на сетке только несколько каких-то стружек от производителя))) . Когда доехал снова до "красного" - лампа "ни гу-гу". Снова приехал в гарантийку(она рядышком). ИПГ "ткнул меня носом" в руководство по эксплуатации, где указано: лампа резерва срабатывает, когда БК в остатке пробега покажет прочерк... Уехал, доездился первый раз до "прочерка" - лампа "молчит". Теперь я сердит на всех слишком умных( и на себя в том числе)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.