как говорится половину мужчин хотели бы залезть под юбку анжелине джоли....а по факту..
.............
ЗЫ Помнится, ранее Вы сказали неправду о соответствии "семёрки" требованиям ЕЭК ООН. На самом деле, кроме Приор тест "соответствия этим требованиям прошло 10-е семейство, Lada 4x4, Kalina и Chevrolet Niva". И фсё... Даже "девятки" нервно курят в сторонке. http://avto.ru/review/post_5478.html
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 12.07.2011 в 08:53.
Всюду теория заговора мерещится?
В переведённой статье опечатка. Там вместо "puls" написали "plus".
Не заговоришики а трепачи. Один хрен что тындыкс что гугл не находит и с этим испарвленым названием ни одной другой ссылки кроме как на это исследование. Не вижу ни одного прихнака оправергаюзщего моё предположение о заказухе и компании однодневке.
Как это не находит? Я ж Вам специально скан выложил с гугля... Там масса совпадений с "marketing company Puls".
Специально для меня наберите в тындыксе и в гугле
"маркетинговая компания Puls" именно так с кавычками и сколько найдёт ссылок кроме этой провакационной "новости".
"маркетинговая компания Puls" именно так с кавычками и сколько найдёт ссылок кроме этой провакационной "новости".
Зачем мне совершать Ваши ошибки? Что б ничего не найти?
Извиняюсь, но я ставлю совсем другие задачи.
На аглицком нужно поиск задавать(зарубежная ведь компания), а не на русском языке и всё сразу находится.
То, что в российской прессе данная компания упоминалась один лишь раз, совсем не значит, что в зарубежных СМИ ситуация выглядит аналогично. Более того, выложенный мною скан свидетельствует, таки, об обратной тенденции?
Если, например, в мозамбикских или сомалийских источниках отстствует информация о каких нить российских агенствах, компаниях, предприятиях, говорит ли это о ничтожности последних?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Извиняюсь, а кавычки зачем? Чтоб точно не найти? Без них куча результатов. Судя по ссылкам в Украине это уважаемое агенство. Первое место в каком-то там рейтинге.
Балбес, Может хватит создавать искусственный ажиотаж вокруг своего аналцентра? Про мк вы не пишите, отчет и фотографии своего авто вы не публикуете, хотя разговор такой был... информации по теме- нуль.