Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 20:33   #761
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

вот покрасил стопы

Вот что у меня получилось, из инструмента: лак по оптике, скотч малярный и канцелярский нож ,цена вопроса 250 руб
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 20:45   #762
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

rus0802, еще бы с включенными габаритами и ночью фотки ))

Добавлено через 13 секунд
а так зачет
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 21:31   #763
kamil_0141
Интересующийся

Автомобиль: Kia Rio new. ваз 21144
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
kamil_0141 не успел проявить себя

rus0802,
Красиво!
Я хочу заклеить пленку(чтоб можно было вернуть в стоковый вид) и слеганца пульнуть в цвет авто,да вот руки не дойдут. Вроде недолжно быть проблем с гибешниками,если как ты не сильно.
kamil_0141 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 21:40   #764
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Не боишься, что краска эта облезет? А двери почему не покрасил?
О парктроник на перед надо ставить!
Краска не облезет, проверенно!!! А спереди мне парктроники ненужны (слава богу уже 18 лет за рулём) ..........
Старый 12.07.2011, 21:57   #765
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
А спереди мне парктроники ненужны (слава богу уже 18 лет за рулём) .........
Я так понял - он не про датчики, он о партронике.
Старый 12.07.2011, 22:59   #766
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Краска не облезет, проверенно!!! А спереди мне парктроники ненужны (слава богу уже 18 лет за рулём) ..........
Я про мониторчик который стоит сзади! Гораздо практичнее и красивее когда он спереди.
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 07:53   #767
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Я про мониторчик который стоит сзади!
Где то на просторах интернета видел прикольную идейку, когда этот мониторчик крепили к салонному зеркалу. Мне понравилось!

А вот, нашёл!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f182a104e62b.jpg
Просмотров: 4619
Размер:	36.3 Кб
ID:	63225
фото с сайта www.kiarioclub.ru
Старый 13.07.2011, 08:33   #768
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Вот ещё фото:
А вот разветвитель "прикуривателя" лучше поставить в место, где он будет менее уязвим, подальше от грязной обуви пассажиров. оторвут.
Старый 13.07.2011, 09:06   #769
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я 10 лет за рулем. и что.. поставил себе этот мониторчик на перед - теперь даже не кручу головой. зеркала смотрю тока боковые

Выбор канечно твой, НО мне это непонятно...

Цитата:
Сообщение от Spike@
Где то на просторах интернета видел прикольную идейку, когда этот мониторчик крепили к салонному зеркалу. Мне понравилось!
..
я такое видел в живую тока на хундай Гетс (кста это неспасло девушку от "порчи" бампера заднего")
Старый 13.07.2011, 09:21   #770
Андрюха37
Завсегдатай

Автомобиль: 21703
Изображений: 2
Вес репутации: 15
Андрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошимАндрюха37 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Краска не облезет, проверенно!!!
А что за краску использовал? Грунтовал перед покраской?
Закрытая тема