Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
подиумы рекомендую от Автосонаты - 1500-1700 руб.
дешевые подиумы - жудкий колхоз. есть правда такие плоские-маленькие -тоже прилычный вариант, но кто/где не знаю.
писклина стойки - есть 2 варианта - с отражением от стекла (обычный вариант)и второй - в уголки зеркал - там направленеи пискли на дальнего слушателя (что теоретитчески правильнее). каждый варинат имеет сови достоинства и недостатки
Написано, что с ними 16,5 динамики становятся без вырезания металла. Получается они крепятся к обшивке двери? Или я не правильно понял?
Просто мне кажется к обшивке крепить не вариант, надо к металлу намертво цеплять...
Написано, что с ними 16,5 динамики становятся без вырезания металла. Получается они крепятся к обшивке двери? Или я не правильно понял?
Просто мне кажется к обшивке крепить не вариант, надо к металлу намертво цеплять...
металл резать нужно, не вырезав норм отверстие Вы душите дин.
да колонки Можно поставить без резки металла, НО это ЗЛО для колонки.
крепятся они через проставку-кольцо к металлу двери - оч прочно, надежно и почти герметично. если добавить силикон - будет Щастье!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от garnel
Магнитола: PIONEER DEH-P7150UB 7843р.
Фронт INFINITY KAPPA 65.9CS 5.750
Усил. Фронт Lanzar HTG-224 2666р.
Усил. Саб. Velas VA-1001D 6.900р.
Саб. ALPINE SWR-1223D 7006р.
Провода на фронт. Усил. FUSION F-AK 2-8 961р.
Провода на усил. Саба DRAGSTER DP-KIT.4 2511р.
Итого: 33.637 р.
Я очень люблю мощный, глубокий бас, как Вы думаете, будет ли достойный бас с этими компонентами?
Под саб. хочу изготовить ящик ДенЛадена, Вот как то так.
1) - сойдет но рекомендую 8200
2) - твой выбор, рекомендую ДЛС R6A
3) шляпа - позми хотя бы кикс 4,95
4) не потянет это велик. минимум кикс 1,900
5) в последнее время сталкнулся с 2-ми бракованными альпами R-ками. поэтому рекомендовать НЕ буду.
6) аще говно купи лучше КГ 25 на "+" линейки отдельно, аккустические тоже отдельно.
7) х/з . готовые комплекты - это шлак!
для глубокого баса нада грамотный ящик. и хороший саб.
что такое ДенЛаден??
Добавлено через 4 минуты
1) - сойдет но рекомендую 8200
2) - твой выбор, рекомендую ДЛС R6A
3) шляпа - позми хотя бы кикс 4,95
4) не потянет это велик. минимум кикс 1,900
5) в последнее время сталкнулся с 2-ми бракованными альпами R-ками. поэтому рекомендовать НЕ буду.
6) аще говно купи лучше КГ 25 на "+" линейки отдельно, аккустические тоже отдельно.
7) х/з . готовые комплекты - это шлак!
для глубокого баса нада грамотный ящик. и хороший саб.
что такое ДенЛаден??
С ДенЛадоновским ящиком надо еще помудиться,чтоб собрать,+его пересчитать надо ибо он под старую эрку,а разница есть 1222 и 1223
С остальным всем согласен,кроме силового,желательно кг 35 а лучше кг50)))