И стоило мне возразить, причем резонно, развернуто, вы все дружно кинулись меня в обратном переубеждать, с минусами и прочими красочными аргументами
Ну прям так уж и кинулись, мне достаточно на трассе понырять по полосам при 150-ти чтоб понять - с управляимостью у Приоры всё нормально обстоит. Или ты рядом с Приорой чётко в поворот входил, а у неё морду тащило? В этом развёрнутый резон?)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
По большому счету раз тут разгорелся такой нешуточный спор и все мы лица заинтересованные, приведите хоть какие-то фактические данные из независимых источников, о том, что приора образец по управляемости. Я привел обзор Зафиры, которая на фоне той же хонды весьма не бледно выглядит. Надеюсь, уж управляемость-то хонд ни у кого не вызывает вопросов?
Добавлено через 2 минуты
Железный аргумент, че уж тут сказать
Скрипы-сверчки трогай, управляемость не трогай, только от того, что вы ее такой считаете, она лучше не станет.
sanchez 77, Странный ты какой-то человек...
Написал без основательный пост про управляемость приоры на большой скорости, просто так, от балды... и чего все должны срочно согласиться чтоль?
Юзаю машину третий год, проехал 57000 км, из них тыщ 35-38 по межгороду, соответственно, были и переставки резкие и обгоны и повороты крутые и оттормаживания до нуля много чего еще, короче протестил нормально....
Такие фактические данные подходят? Прошу заметить именно Фактические!!! а не из журнала какого нибудь заказного.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
но приведите хоть один обзор, хоть одну статеечку из интернета, о том что у приоры с управляемостью все в наилучшем порядке?
А толку то?
Пока сам не покатаешся не узнаешь.
Но и голословно говорить тоже не надо!
lis, все познается в сравнении. Он же и не говорит что Приора отстой и совсем не поворачивает. А что рулится хуже Хонды или Опеля это ежу понятно. Почему то на Приоре подвеска жесткая таки а крены нехилые допускает...Сейчас на Солярисе езжу подвеска в целом мягче, но блин он рулится бешено и крены минимальны. Переставки всякие одно удовольствие делать. Это наверное зависит в большей степени от углов установки колес и жёсткости сайлентблоков, ибо ВАЗ-овские мягковаты и их много.
Написал вранье откровенное, чего обосновывать?
Если бы тестил не писал бы про управляемость.....
Ладно бы за скрипы-сверчки речь завел еще понятно...
Отменная управляемость причем на ЛЮБОЙ!!! скорости.
Ну не любой конечно, но до 180 всё ОК. Чесно, ну очень предсказуемое поведение авто, я даже сам не ожидал...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Пацаны ))) да вы чЁ в самом деле ) я ж так - просто, для окраски все эти сравнения, еще ведь добавил что не надо серьезно к этому относиться ) а вас понесло прям жуть....
И снова "легко идет 150-160" "управляется легко" итд....
ребята ) 150-160 легко идет турбофорестер ))) ну или камри 3.5л ))) а легковая авта 1.5л ну никак не идет легко ))) правильно было бы сказать "идет почти на пределе возможностей" и даже если дорога как стол ровная и мы можем отбросить вопросы работы подвесок и руля - мотора просто не хватит что бы с такой скоростью пилить хотя бы час времени ))) кто по европе ездил и особенно по германии - знают что автомобиль с мотором ниже 2.5л это что то совсем не едущее ) ну или он должен быть надут.
Вот пример как машина едет "легко" (извиняюсь что в ролике Прадо - просто под рукой есть именно эта ссылка)
при скорости 90 тахометр показывает около 1500 оборотов - в таком режиме можно ехать ну очень долго ) (при разгоне до 110-ти обороты показывают 2000 но это не обороты на которых держится скорость, это разблокируется гидротрансформатор для достижения этой скорости, а потом тахометр стоит в районе 1800 при скорости 150 обороты около 2800) http://www.youtube.com/watch?v=PXj1PMg8vDA
так шо не надо тут про то что полторашки легко и без напряга )
Невозможно дважды войти в одну воду, или в этих поворотах колея набита?))) А может сидушка раздвижная помогает?)))
Мож до бесконечности сомневаться в словах друг друга, пока не сядешь и не проедешься, не поймешь. А сидушку я и не раздвигаю, во мне росту-то 170 см, на максимуме впереди и на максимуме вверх, куда мне еще и сидушку раздвигать, я тада ваще ногами в воздухе болтать буду, эт для рослых удобная примочка, а вот поддержка боковая оч даж помогает в поворотах.