Блажен кто верует, аминь. Что-то такого долготерпения не было замечено при выходе железа из строя RI-500V и предложения бесплатного ремонта из-за отсутствия документов на покупку. Кажись год прошел. Извините, не написал бы этого, если бы не предыстория.
Блажен кто верует, аминь. Что-то такого долготерпения не было замечено при выходе железа из строя RI-500V и предложения бесплатного ремонта из-за отсутствия документов на покупку. Кажись год прошел. Извините, не написал бы этого, если бы не предыстория.
Вы их превратно поняли. Они ведь обновляются не потому что 600-й у них не работает, а потому что они выуживают из него новые функции)))
а я что-то не понял, в чем проблема. Я по моему вам претензийи упреков не высказывал. За Ваше согласие ремонта я по моему вам выражал благодарность, но не воспользовался ей. Через 1 месяц эксплуатации когда сгорел динамик сам поменял, вам ни слова, только спросил как и что, на что получил ответ. А когда уже следом экран умер, то хватит экспериментов. взял другой. И я не говорил что мультик плохой, из них каждый хорош по своему, так что не надо иронии. Да вы правы в Июле год как покупал, а в августе будет год как он "помер" вот ему и аминь. А может сейчас отремонтируем? Лежит в коробочке упакованный, как новенький. Смысл Вашего сообщения мне не понятен или это способ как то уколоть меня? Ну тогда это не похоже на взрослого воспитанного человека занимающегося серьезным делом. Или Вам что так покоя не дает?
Последний раз редактировалось iluv; 14.07.2011 в 22:57.