гг, у меня тоже Январь 7,2?ахахаха у дядьки походу тоже такой. Он говорил что январь у него. Тут пацан был с драйва который спрашивал чеза комп
Добавлено через 29 секунд
не не продаю.
Раньше на 10 Январь и ставили!для гражданской езды лучше Бош!
Январи более грубые и их берут для последующей откатки в он лайн!
Твой Январь правда неполноценный для рейсинга,его надо под 16кл переделывать,дополнительн 2ключа и резисторы паять!!
Последний раз редактировалось Патрон; 14.07.2011 в 16:26.
Сегодня на Гагарина чуть в ДТП не попал. В жопу семерки залетел бы на скорости 80 км/ч представляю че было бы. Еле увернул занесло немного но повезло. Когда заносило думал всё полюбому я его попой своей цепану. И повезло что машин рядом небыло, я отвлекся там видел по встречке как беха пятерка там с мужиком базарил. Смотрел туда. Сморю вперед а там семерка соберается повернуться включил поворотник и встал. Вай блин руль в право и занос. и опять реско влево.
Добавлено через 2 минуты
КСТАТИ ЕЩЕ КОГДА НА ГАГАРИНА ЕХАЛ ВИДЕЛ НА АМЕТХАН СУЛТАНА К 565 СА помоему ну приоровода =)
Сегодня на Гагарина чуть в ДТП не попал. В жопу семерки залетел бы на скорости 80 км/ч представляю че было бы. Еле увернул занесло немного но повезло. Когда заносило думал всё полюбому я его попой своей цепану. И повезло что машин рядом небыло, я отвлекся там видел по встречке как беха пятерка там с мужиком базарил. Смотрел туда. Сморю вперед а там семерка соберается повернуться включил поворотник и встал. Вай блин руль в право и занос. и опять реско влево.
Добавлено через 2 минуты
КСТАТИ ЕЩЕ КОГДА НА ГАГАРИНА ЕХАЛ ВИДЕЛ НА АМЕТХАН СУЛТАНА К 565 СА помоему ну приоровода =)
а я прямо всегда смотрю и нелюблю когда отвлекают,хозяйка вечно ха-ха ловит что серьезный зарулем)))))))
Салам всем. Немного оживлю тему
С умной тонировкой до сих пор не разобрались - цена как пол-Приоры получается Будет резкое снижение - отпишусь. Пока есть другое предложение для Приоры: Черные фары Приора