Только что приехал с ТО3. Проходил в Скарте. В принципе всё хорошо, за исключением нескольких косяков:
1. в некоторых местах авто в масляных разводов, отпечатков рук...
2. На крышке багажника с внутренней стороны не закрепили защиту замка багажника( сама пластмаска в багажнике, а клопы от неё в сливе)
3. Совсем вылетело из головы, что уровень масла в коробке на минимуме(при приемке не говорил) - не долили
Но проверить то должны.
Блин,и тут проверять надо.
а может минимум это норма??
кстати, посл. раз когда лазил под машину сальники приводом были в масле, скорее всего из них и подтекает - про это тоже умолчали...
Только что приехал с ТО3. Проходил в Скарте. В принципе всё хорошо, за исключением нескольких косяков:
1. в некоторых местах авто в масляных разводов, отпечатков рук...
2. На крышке багажника с внутренней стороны не закрепили защиту замка багажника( сама пластмаска в багажнике, а клопы от неё в сливе)
3. Совсем вылетело из головы, что уровень масла в коробке на минимуме(при приемке не говорил) - не долили
а зачем снимали защиту в багажнике? если бы она БЫЛА снята, я бы тоже не поставил - откуда я знаю - зачем ВЫ ее сняли? поставлю - опять конфликт - нафига поставили...
отпечатки рук - ну, значит что-то делали... можно найтить того, кто делал (по отпечаткам)
если не просили долить - то и не долили, на щупе 2 метки МИН\МАКС, если уровень в створе меток - мне склад масло не выдаст...а если выдаст - вкючит в счет - Вы опять раскричитесь - ЗА ЧТО!!!
Раньше мы на ТО-1 смазывали петли аэрозолькой, промывали брызги масла обезжиривателем, смазывали торм.штуцера спец смазкой медной (чтоб не закисали прокачки)... но на расходники поднималась цена ТО - Вы же (не Вы конкретно, а клиенты) начали на г***но исходить - почему в заказ\наряде считают эти расходники (а они дененг стоят)... теперь не чистим, не мажем, петли (лично я) мажу маслом (хотя, кто нить опять орать будет - ИСПАЧКАЛИ), так что...как быть-то???
А вообще - фигня какая-то давайте еще спецом что нить сломаем в машине - а потом будем кричать - ууу с***ки, не починили...
__________________ 11184 Изабелла, 1.4 16v (прошивка от Паулюса! BOSH 7.9.7+\Январь 7.2\М73\М74\МЕ17.9.7...)
отпечатки рук - ну, значит что-то делали... можно найтить того, кто делал (по отпечаткам)
Можно было просто отдать машину чистой.
Цитата:
Сообщение от Шуня
если не просили долить - то и не долили,
А трудно было это спросить у водителя?
Цитата:
Сообщение от Шуня
Вы же (не Вы конкретно, а клиенты) начали на г***но исходить
А это уже смахивает на обычный,совковый сервис,а народ хочет от Скарта хорошего отношения к машине и людям.Иногда бывает нужно извиниться (даже если прав),а не включать свои амбиции.
Иногда бывает нужно извиниться (даже если прав),а не включать свои амбиции.
Это мне? Дык вроде не за что, я в отпуске,
Цитата:
Сообщение от laleks
а народ хочет от Скарта хорошего отношения к машине и людям.
неее, народ хочет все сразу поменять, причем нахаляву...а слесарь - он же не человек, так, холоп, ошибиться он просто права не имеет перед г-ном Клиентом...
__________________ 11184 Изабелла, 1.4 16v (прошивка от Паулюса! BOSH 7.9.7+\Январь 7.2\М73\М74\МЕ17.9.7...)
если по базе не проходил - никого не найдешь =)
Цитата:
Сообщение от Шуня
если не просили долить - то и не долили, на щупе 2 метки МИН\МАКС, если уровень в створе меток - мне склад масло не выдаст...а если выдаст - вкючит в счет - Вы опять раскричитесь - ЗА ЧТО!!!
уровень на метке МИН., но ведь можно позвонить и спросить, номер телефона с какой целью записывают?
Цитата:
Сообщение от Шуня
Раньше мы на ТО-1 смазывали петли аэрозолькой, промывали брызги масла обезжиривателем, смазывали торм.штуцера спец смазкой медной (чтоб не закисали прокачки)... но на расходники поднималась цена ТО - Вы же (не Вы конкретно, а клиенты) начали на г***но исходить - почему в заказ\наряде считают эти расходники (а они дененг стоят)... теперь не чистим, не мажем, петли (лично я) мажу маслом (хотя, кто нить опять орать будет - ИСПАЧКАЛИ), так что...как быть-то???
ну, ведь можно вытереть(помыть). я же когда перед зимой замки и петли смазывал, что лишнее вытекло, вытер и никаких проблем