Railly, вот это да...почитал на форуме бмв, если не оригинал, но не китай, то колодки по кругу 2500...масло это понятно, туда шесть литров надо! Самое страшное-это поломки электроники! Но какого она на немце ломается??
Добавлено через 57 секунд
Руслан, а я вот наоборот теперь считаю...только не новье!
Короче, ты упрямый - тебя не уговоришь )))) тачка конечно огонь, но я не думаю, что она будет дешевая в обслуге....... А китай - он и в африке китай )))) поставишь колодки гавно - диски умрут быстро..... ну и так далее по цепочке )))
упрямый по поводу нового авто-это да! пока я понял, что лучше взять проверенную годовалую-двух полностью избавленною от болячек и дорогостоящих ТО, с уже установленными допами и на порядок дешевле...
а что касается бмв, то тачка действительно огонь!!!
Свежие иномарки такого класса обычно редко ломаются, но вот если сломаются то это попадос, особенно немцы. А если захочешь подвеску заниженную ставить и другие твои хачиковские штучки, то придется продавать фиесту жены, как раз денег в притык будет)))))
Railly,не с светомузыкой еще в 12 лет наигрался, вот замут примерно такой же http://clipiki.ru/video/77422/Kia-Ce...ng-Music-modes
Зашумил одну дверь в каку, завтра сфоткаю, когда увидите, может вернемся к вопросу "фанеры".
А если на этой неделе мебель доделаю, то держите меня семеро.