С утра прикол в новостях прочитала, прямо ниндзя какой-то, руки ему связали что ли? ... в салоне машины ударил ногой
Цитата:
мужчина отказывался предъявлять документы, а затем и вовсе ударил каждого инспектора по голове и разбил патрульному автомобилю стекло. По дороге в медвытрезвитель задержанный умудрился в салоне патрульной машины ударить инспекторов по головам еще раз, но уже ногами
Добрый день, у меня очень большая просьба к ребятам из этой ветки я сам живу в Украине, у меня в Новосибирске умер отец 6 июля, он жил на улице Олово-Заводской д 44 кв 23. тел который был у него не отвечает, не с мог бы кто дибо подъехать узнать хоть телефон соседей, что бы я могла уточнить что как случилось. его имя Стоколяс Алексей, меня зовут Елена.
Лена, приношу свои соболезнования. Извини конечно, но номера дома 44 на этой улице нет.
только вместо первых 347, набирайте 317, то есть +7 383 317 хх хх номера на чемском сменились уже давно, но только первые 3 цифры, у меня знакомая напротив этого дома живет
sunse+,
Валера,меня нет в городе,поэтому позвони по телефону 9231444666, скажи что это я дал тебе телефон и обьясни проблему.Попроси паяльник на прокат и все у тебя получится.Парня зовут Александр,он тебе поможет.