Вообще неудобств от этого не испытывал. Наоборот на приоре больше руль нравился и на ощупь и усилитель.
А на Форде не кожаный? Мне кожаный очень нравится, с пластмассовым после него некомфортно рукам.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Вот на форде на дальняк не могу ездить - жопа моя костлявая на твердом сидении устает. На приоровском все было в порядке. Один раз в Арзамас ездил 12 часов за рулем был - ни одна мышца не напряглась
Хорошо, что у меня далеко не костлявая, Фордовские сидушки в самый раз))) Да и не очень они жесткие, в немцах жестче намного.
Не знаю, после приоровской сидушки в опелевское кресло, как в самолетное садишься, жесткое, а не устаешь и сидишь в нем как влитой.
В опелевское не знаю. А на фордовской сидушке не могу сидеть нормально. Плоская какая-то. Ноги под коленями вообще висят в воздухе. Поэтому на жопу весь напряг. ЕЕ бы немного наклонить. А в приоровском я был "как влитой" как ты говоришь. Разные все люди.
Привяжется. Больше из 7-и местного за 450 тыр с новья на рынке ни чего нет. Ну и плюс авто для тех. кому нужен новый универсал за 400 тыр, но не ВАЗ.
7 мест-таких мало,погоды не делают,универ за 400(что вряд ли) но не ваз-будет основной продаж в самом дешовом варианте,если нет-то за 530 тот же рено-пежо-ситроен комерциские каблучки есть
Хорошо у тебя. Я ведь и не спорю, что так плохо. А что в приоре - мне было удобно. В чем проблема то.
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
Ну.. чтоб понять, правда ли так в фокусе неудобно по сравнению с приорой
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
Ну.. чтоб понять, правда ли так в фокусе неудобно по сравнению с приорой
Че на них смотреть - на них сидеть надо. Я ж тебе писал что люди разные. У меня на лачетти удобное сиденье, та как там есть регулировка наклона сидушки. Че думаешь мне тут охота приору позащищать чтоли. Нет - я тут обсуждаю, сравниваю, так сказать.
Вот на форде на дальняк не могу ездить - жопа моя костлявая на твердом сидении устает. На приоровском все было в порядке. Один раз в Арзамас ездил 12 часов за рулем был - ни одна мышца не напряглась
Вот кстати для меня вообще актуальная проблема - практически нет таких авто в средней ценовой -что бы я мог нормально устроиться ...
Могу вспомнить извсех своих авто мазду MPV - вот уж сразу чувствуется что для америки машину делали ) я просто длинноногий и относительно длиннорукий) поэтому нигде не могу устроиться нормально, в т.ч. и в Прадо....хотя в последнее время поменял посадку с рабочей на "немного в развалочку" и все стало круто но теперь рулить не так удобно если быстро надо... так что из всего что у меня было -
для города MPV - эталон эргономики
для трассы legacy (01-02 года) - эталон для полного контроля всего что происходит
туарег с креслом "робот" - там просто все что угодно можно настроить, но цена кресла весьма высока.
Х5 Х6 - с сидением "робот" - примерно так же как на туареге, только у туарега не удобно на тормоз давить т.к. он высоко расположен.
ну и Лексус GS - для американской посадки идеал...
ну и еще из бюджетных авто наверное надо Опель отметить и Хонду.
лично для себя нашел "свою" посадку еще в америкосах типа эксплорера, дишена, Тахо... все таки полулежа и что бы руль вертикально - это МОЁ )))