Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 14:10   #371
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Вообще неудобств от этого не испытывал. Наоборот на приоре больше руль нравился и на ощупь и усилитель.
А на Форде не кожаный? Мне кожаный очень нравится, с пластмассовым после него некомфортно рукам.
Цитата:
Вот на форде на дальняк не могу ездить - жопа моя костлявая на твердом сидении устает. На приоровском все было в порядке. Один раз в Арзамас ездил 12 часов за рулем был - ни одна мышца не напряглась
Хорошо, что у меня далеко не костлявая, Фордовские сидушки в самый раз))) Да и не очень они жесткие, в немцах жестче намного.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 14:34   #372
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Не знаю, после приоровской сидушки в опелевское кресло, как в самолетное садишься, жесткое, а не устаешь и сидишь в нем как влитой.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 14:58   #373
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А на Форде не кожаный?
Не не кожаный

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не знаю, после приоровской сидушки в опелевское кресло, как в самолетное садишься, жесткое, а не устаешь и сидишь в нем как влитой.
В опелевское не знаю. А на фордовской сидушке не могу сидеть нормально. Плоская какая-то. Ноги под коленями вообще висят в воздухе. Поэтому на жопу весь напряг. ЕЕ бы немного наклонить. А в приоровском я был "как влитой" как ты говоришь. Разные все люди.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 14:59   #374
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ноги под коленями вообще висят в воздухе. Поэтому на жопу весь напряг.
у меня в калине также. похоже это тенденция скоро и на приору внедрят
Старый 15.07.2011, 15:03   #375
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Привяжется. Больше из 7-и местного за 450 тыр с новья на рынке ни чего нет. Ну и плюс авто для тех. кому нужен новый универсал за 400 тыр, но не ВАЗ.
7 мест-таких мало,погоды не делают,универ за 400(что вряд ли) но не ваз-будет основной продаж в самом дешовом варианте,если нет-то за 530 тот же рено-пежо-ситроен комерциские каблучки есть
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:29   #376
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Амид Уныпс, на вот глянь как у меня:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150720114819.jpg
Просмотров: 24
Размер:	77.2 Кб
ID:	63404
а у тебя как? И как в приоре?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:33   #377
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Хорошо у тебя. Я ведь и не спорю, что так плохо. А что в приоре - мне было удобно. В чем проблема то.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:46   #378
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Хорошо у тебя. Я ведь и не спорю, что так плохо. А что в приоре - мне было удобно. В чем проблема то.
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
Ну.. чтоб понять, правда ли так в фокусе неудобно по сравнению с приорой
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:53   #379
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ни в чем, любопытно просто стало, охота фотки сидушек фокуса и приоры глянуть
Ну.. чтоб понять, правда ли так в фокусе неудобно по сравнению с приорой
Че на них смотреть - на них сидеть надо. Я ж тебе писал что люди разные. У меня на лачетти удобное сиденье, та как там есть регулировка наклона сидушки. Че думаешь мне тут охота приору позащищать чтоли. Нет - я тут обсуждаю, сравниваю, так сказать.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 16:15   #380
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот на форде на дальняк не могу ездить - жопа моя костлявая на твердом сидении устает. На приоровском все было в порядке. Один раз в Арзамас ездил 12 часов за рулем был - ни одна мышца не напряглась
Вот кстати для меня вообще актуальная проблема - практически нет таких авто в средней ценовой -что бы я мог нормально устроиться ...
Могу вспомнить извсех своих авто мазду MPV - вот уж сразу чувствуется что для америки машину делали ) я просто длинноногий и относительно длиннорукий) поэтому нигде не могу устроиться нормально, в т.ч. и в Прадо....хотя в последнее время поменял посадку с рабочей на "немного в развалочку" и все стало круто но теперь рулить не так удобно если быстро надо... так что из всего что у меня было -
для города MPV - эталон эргономики
для трассы legacy (01-02 года) - эталон для полного контроля всего что происходит
туарег с креслом "робот" - там просто все что угодно можно настроить, но цена кресла весьма высока.
Х5 Х6 - с сидением "робот" - примерно так же как на туареге, только у туарега не удобно на тормоз давить т.к. он высоко расположен.
ну и Лексус GS - для американской посадки идеал...

ну и еще из бюджетных авто наверное надо Опель отметить и Хонду.
лично для себя нашел "свою" посадку еще в америкосах типа эксплорера, дишена, Тахо... все таки полулежа и что бы руль вертикально - это МОЁ )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема