Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Проконсультируйте знающие люди! При покупке авто мне было отказано в мойке, опираясь на то, что антикор еще не высох, менеджер сообщил что тектил сохнет 7 суток. По истечению этого времени я поехал на мойку, там были обнаружены дефекты: вся машина в г.... начиная с крыши, и просто так этот состав не хочет сдаваться, крыша на ощупь шершавая, царапина на крыле, а щяс самое веселое, дугообразные микро царапины на двери и части капота(я не специалист, но мне кажется что это следы полировочного круга, в подтверждении этому в ребре жесткости были обнаружены следы белого вещ-ва которое ни как не собирается смываться). На данный момент машине 9 дней, возможно ли требовать что то с автосалона, если да то чем оперировать?
Проконсультируйте знающие люди! При покупке авто мне было отказано в мойке, опираясь на то, что антикор еще не высох, менеджер сообщил что тектил сохнет 7 суток. По истечению этого времени я поехал на мойку, там были обнаружены дефекты: вся машина в г.... начиная с крыши, и просто так этот состав не хочет сдаваться, крыша на ощупь шершавая, царапина на крыле, а щяс самое веселое, дугообразные микро царапины на двери и части капота(я не специалист, но мне кажется что это следы полировочного круга, в подтверждении этому в ребре жесткости были обнаружены следы белого вещ-ва которое ни как не собирается смываться). На данный момент машине 9 дней, возможно ли требовать что то с автосалона, если да то чем оперировать?
НУ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ МАШИНУ ПОЛИРУЮТ!!! И КРУГОВЫЕ АРЕОЛЫ ВИДНЫ И НА БОЛЕЕ ДОРОГИХ АВТО!!!
а теперь начистоту!!! мне машину помыли после оформления!! так потом с других машин двери снимали и на мою ставили!!! мне родные показались мятыми!!! а тебе отказали в мойке!!! так откажи им в покупке!!!! и попроси деньгу из кассы назад принести!!!
Товарищи одноклубнкик, помогите пожалуйста разобраться в ситуации:
машина - приоро-сарай 2011 г.в., цвет 240 - белое облако, после ДТП выяснилось, что двери не грунтованы!
Как расценивать данную ситуацию!?
Если написал не в ту тему, не пинайте, лучше подскажите где посмотреть. Курил форум, но так и не нашОл нужной инфы!
Заранее спасибо!
Всем ПИС!