только до маразма доводить не надо, знаимаясь перевозками холодильников. Экономия может выйти сомнительная, если при погрузке этого монстра ты раздерешь резиновый уплотнитель на двери или в процессе транспортировки обшарпаешь внутренние панели салона.
каждый божий день до маразма себя видимо довожу-перевожу в багажнике с разложенными сиденьями груз..видимо универсал не для меня судя как ты понимаешь для чего его покупают)..ну и ладно к ПР не вижу здесь никакого отношения.
каждый божий день до маразма себя видимо довожу-перевожу в багажнике с разложенными сиденьями груз..видимо универсал не для меня судя как ты понимаешь для чего его покупают)..ну и ладно к ПР не вижу здесь никакого отношения.
Может я и не так понимаю. Ну велик положить, коляску или лыжи сунуть. Пару палаток кинуть со скарбом при путешествии с друзьями - тут. безусловно универсал. А возить холодильники, мебели, делая из машины грузовик, это уже из области извращений. Вот, покупай и вози в удовольствие, если Газель велика.
Может я и не так понимаю. Ну велик положить, коляску или лыжи сунуть. Пару палаток кинуть со скарбом при путешествии с друзьями - тут. безусловно универсал. А возить холодильники, мебели, делая из машины грузовик, это уже из области извращений. Вот, покупай и вози в удовольствие, если Газель велика.
Ну, я, например, на даче траву кошу профессиональным бензотриммером, длинна которого около двух метров. Как мне его в седан-то сунуть? Или грузовик для этого нанимать? Вот грузовик для таких вещей нанимать и есть маразм. Вы, видимо, со своими прульками в маразм и впали. Если человек берёт себе универсал, то значит, именно он ему и нужен! Седан-то купить не проблема, их-то полно.
Цитата:
Сообщение от Escander
Krest33, опять жизни челов учим?
Похоже наоборот Вы собрались меня в очередной раз чему то научить. Так руки чешутся?
Цитата:
если 1 со всеми задачами великолепно справляется?
То есть Приора прекрасно справляется с перевозом холодильников и диванов? Ну возите тогда, сколько влезет, если 300 рублей так жалко. За одно можете и огород на ней вспахать, если нанять трактор не можете по той же причине. Я написал уже для чего универсал в моем понятии, а не для того, чтобы холодильники с диванами возить.
Последний раз редактировалось Krest33; 17.07.2011 в 16:25.
Похоже наоборот Вы собрались меня в очередной раз чему то научить. Так руки чешутся?
Не говорите мне что мне делать - не скажу вам куда идти. Вы-же тут лезете с советами кому и что делать - я-же вам мягко указываю что все взрослые люди и совета у вас никто не спрашивает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть Приора прекрасно справляется с перевозом холодильников и диванов?
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть Приора прекрасно справляется с перевозом холодильников и диванов?
Я разве где-то сказал приора? Вообще-то писал "объёмный сарай" безо всякой привязки к производителю. Или для вас однозначно: "приора" = "объёмный сарай"?
Цитата:
Сообщение от Krest33
если 300 рублей так жалко.
может в вашем городе и 300 а у нас ценник совсем другой, видимо разная степень урбаонизации! Не мерейте всех по мерке вашего городка.
Не говорите мне что мне делать - не скажу вам куда идти.
Аналогично! А хотите докопаться, - радио и стоблы рядом.
Цитата:
Вы-же тут лезете с советами кому и что делать
Если Вы всего лишь мое мнение воспринимаете за советы, которых я никому не давал, то это лишь Ваши проблемы. Видимо, Вы избыточно внушаемы.
Цитата:
Не мерейте всех по мерке вашего городка.
Город, как город - среднестатистический областной центр по центральной России
Цитата:
Вообще-то писал "объёмный сарай" безо всякой привязки к производителю.
У меня сарай еще более объемный, чем Приора универсал, мне теперь собственное мнение высказать нельзя, не загялянув Вам в рот, дабы сыскать Ваше одобрение? Поверьте, оно мне не нужно.
Цитата:
Или для вас однозначно:"приора" = "объёмный сарай"?
Для меня Приора - это прошлое 3х летней давности, вернуться к которому я бы не желал, но в жизни всякое бывает и я не зарекаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну попутал! Бывает! Видимо, похоже троллите, вот и путаю))))) Сорри.
Да, никаких проблем, просто по внимаеьельнее и по дружелюбее, и все будет просто замечательно))