Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 19:11   #1371
Molo4ka
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Molo4ka не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

У меня когда включаешь кондер, то почему-то мигает кнопка обогрева лобового стекла...что-то типо ошибки. Но так всё работает, холодит...что это может быть?
Molo4ka вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 19:40   #1372
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Molo4ka Посмотреть сообщение
У меня когда включаешь кондер, то почему-то мигает кнопка обогрева лобового стекла...что-то типо ошибки. Но так всё работает, холодит...что это может быть?
Если мигает серией вспышек, то это показывает ошибку. Число вспышек - номер ошибки. Расшифровка, вроде, в мурзилке.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/

Последний раз редактировалось Евгений_Р; 13.07.2011 в 21:15.
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 20:48   #1373
Molo4ka
Новичок

Автомобиль: Priora
Molo4ka не успел проявить себя

а где курилка?)) дайте ссылку! очень надо)

Последний раз редактировалось Molo4ka; 13.07.2011 в 21:03.
Molo4ka вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 21:20   #1374
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Molo4ka Посмотреть сообщение
а где курилка?)) дайте ссылку! очень надо)
Блин, опечатка. Хотел сказать в "мурзилке", тоесть в инструкции к машине, но не уверен. Если что, могу скинуть инструкцию к Панасонику.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 12:05   #1375
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Инструкция по Панасонику.
http://motobest.wen.ru/priora_panas.zip
motobest вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 08:59   #1376
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Нигде не могу найти схему (чертежи, а лучше фото) системы рециркуляции, именно то, что находится под бардачком (как эта крышка ложится когда перекрывает воздуховоды), может кто подскажет где искать?
dfkthf61 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 23:17   #1377
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Вес репутации: 16
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться

dfkthf61, есть вот такая информация. может поможет....
Вложения
Тип файла: doc ип-14-22000-203.doc (64.0 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: doc ип-14-прил.doc (84.0 Кб, 86 просмотров)
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2011, 01:19   #1378
ACAB
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ACAB не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sPavlov Посмотреть сообщение
так на фото вроде ХАЛА
и как запорол???
Да суть не в том что халла на фото, я вкурсе. Просто для объяснения того что мне нада дал фото, а нада мне только рисунки.
Запорол весело очень досталась рамка под сток 2дин урал с самим уралом почти даром, но рамка сломана (у нас новых не продают), решил приклеить блок к рамке (небыло на рамке крепежа под блок) короче клей протёк немного на лицевую сторону буквально на 0,5мм но меня это взбесило и я решил его убрать, путём долгих манипуляций и терения клея спиртом был частично стёрт рисунок с панели (на тот момент машина у меня была всего 2 недели, брал новую), сказать что я был огорчён значит несказать ничего.
Пока закатал всё в карбон, езжу так, но нетеряю надежду что у кого нить из сообщества есть нерабочий блок. . .
P.S. щас выглядит как то так

ACAB вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2011, 10:06   #1379
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Filipok Посмотреть сообщение
есть вот такая информация. может поможет....
Спасибо. Это письмо я видел. Машину купил уже с установленной прокладкой. Думаю, может другое есть решение проблемы.
dfkthf61 вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2011, 10:34   #1380
м600
Новичок

Автомобиль: лада приора
м600 станет известным достаточно скором600 станет известным достаточно скором600 станет известным достаточно скором600 станет известным достаточно скором600 станет известным достаточно скоро

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой вентилятор, охлаждения радиатора охд. жидкости двигателя, устанавливаеют с кондиционером панасоник.
м600 вне форума  
Вверх
Закрытая тема