Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Shurik990, по 700-800 ремонтные наверное. D&MAN, А бесцветные где продают, в пламени? у меня трещинки на фонарях, ближе к осени нужно поменять... Не решил какие ещё буду брать, но не стандарт..
Shurik990, по 700-800 ремонтные наверное. D&MAN, А бесцветные где продают, в пламени? у меня трещинки на фонарях, ближе к осени нужно поменять... Не решил какие ещё буду брать, но не стандарт..
Оригинальные заводские по 700-800р, в любом магазине запчастей
Бесцветные на рынках, там же где другие китайские фонари на ваз
D&MAN, А бесцветные где продают, в пламени? у меня трещинки на фонарях, ближе к осени нужно поменять... Не решил какие ещё буду брать, но не стандарт..
да, в пламени всякой твари по паре ! но если уж брать нестандарт , то тогда уж светодиодные!
да, в пламени всякой твари по паре ! но если уж брать нестандарт , то тогда уж светодиодные!
тож себе такие поставил, но немного не понравилась их работа, по умолчанию при включенных габаритах горят все пять рядов диодов и при нажатии на тормоз загорются три верхних ряда но только чуть ярче, в солнечную погоду они не информативны. Путем перебора проводов в штекере получил, нижние 2 ряда габарит, а верхние -стоп, причем габарит горит бледно а при нажатии на стоп загарается габарит ярче + оставшиеся три ряда диодов, помоему неплохо и информативно