silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Червиченко: есть предложения купить "Спартак" и без стадиона
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал слова вице-президента "Жемчужины-Сочи" Максима Уварова, который на днях выразил мнение, что Леонид Федун может продать московский клуб, после того как построит стадион. Червиченко с этим мнением не согласился, но отметил, что существуют предложения купить "Спартак" и без стадиона.
"Не думаю, что Федун продаст "Спартак", после того как построит стадион. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить "Спартак" у Федуна за реальную цену.
Спрашиваете, что за цена? Так я3D вам всё и рассказал…", — приводит слова Червиченко издание Sovsport.ru
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
RedWhite, Надеюсь после перерыва наши дела пойдут в гору и выйдем в серединку в конце сезона!Сколько мы бились во втором дивизионе чтоб выйти с первого места то!Нельзя так просто сдаться((
У нас после нуля от Химок, в послематчевом интервью Байдачный подчеркнул, что упрекнуть футболистов ему не в чем. Они борются! Просто лучше они играть не могут:(. Сказал, что договоренность на 8-9 человек... И хоть я это и тоже вижу, например, но и нет у меня уверенности в том, что новый состав в состоянии будет вытащить 10 побед во 2 круге:(
"Спартак" - самый прибыльный клуб России.
Как сообщает "Интерфакс", московский "Спартак", основным владельцем которого является вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун, стал самым прибыльным клубом России по итогам 2010 года. В прошлом финансовом году красно-белые получили чистую прибыль в размере 906 миллионов рублей. "Зенит", ставший чемпионом России, получил чистый убыток в размере 920 миллионов.