Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!
Для себя выбрал универсал. Причины:
- симпатичный;
- практичный.
Основными плюсами "сарайчика" видятся багажник и удобство задних пассажиров, в плане расстояния от их макушек до потолка.
А в части грохотов и скрипов...я знал на что иду, покупая Жигули)))
у меня щас седан, чё только не возил, и кстати коляска детская влазиет раскалдная зимняя. но вот с течением времени почему то тоже хочется универсал, не потому что я что то когда не смог увести на седане, а так сказать на будущее, ведь семья, дачи, деревня. вот хочется универсал, но пока не позволяют средства тк маленький ребёнок. ну кто знает тот поймёт
13или 14 уже авто не помню- 1ый универсал в жизни и супер!!!!!!Откидываешь снизу крючки передних кресел, складываешь их как в 8-ке вперёд до конца, откручиваешь низ заднего сиденья, ложишь спинку, снимаешь заднюю полку и супер кровать на колёсах готова! Двое по 180см в полный рост хоть в отпуск, хоть на рыбалку хоть.... Вот вам салон трансформер как в минивене. А уж про перевозки разных вещей и не говорю. Для семьи и рыбака самое то. Другой авто тоже хотелось бы универсал. Но если кому-то папку возить или в супермаркет, то любое пойдёт, или гонки.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Цитата:
Сообщение от Виталец
13или 14 уже авто не помню- 1ый универсал в жизни и супер!!!!!!Откидываешь снизу крючки передних кресел, складываешь их как в 8-ке вперёд до конца, откручиваешь низ заднего сиденья, ложишь спинку, снимаешь заднюю полку и супер кровать на колёсах готова! Двое по 180см в полный рост хоть в отпуск, хоть на рыбалку хоть.... Вот вам салон трансформер как в минивене. А уж про перевозки разных вещей и не говорю. Для семьи и рыбака самое то. Другой авто тоже хотелось бы универсал. Но если кому-то папку возить или в супермаркет, то любое пойдёт, или гонки.
складно говоришь! но вот после 2111 оказалось что места то в салоне меньше. и диагональ проема пятой двери на 10см меньше.я вот например был не в восторге!!! а теперь плевать ибо 21713 уже пройденный этап! продаю!!и выбора мне автоваз не дал. 2111 я две искатал по 250 т км. а вот пириору вторую нихачу!!!! проблемная машинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з ы а если сидушки снять задние. то вааще кровать сзади получится!! но нада надувной матрас а то жестко спать!!
Цитата:
Сообщение от vladimirr
а то жестко спать!!
Дааа и жаль баба надувная в комплектации отсутствует, а на других универах я не ездил, они видимо мягче..., но на вид 11-ая хуже, но может и правда больше, а мне хватает и приоры пока
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!