Для начала надо знать сколько расстояние между центрами шпилек крепления ушей рейки рулевой(с завода должно быть)мерить на своей машине (совпадает если) то искать в другом тогда изделии не совпадения.А оно вам надо.?Лучше посмотрите то про что я не раз говорил выше.
Ребята, а с гарантийкой были проблемы с установленным ущп?
Сегодня поехал ставить - говорят машина будет испытывать повышеные нагрузки и снимут с гарантии. спорить не стал, сказал спасибо за советы и уехал.
Сегодня поехал ставить - говорят машина будет испытывать повышеные нагрузки и снимут с гарантии. спорить не стал, сказал спасибо за советы и уехал.
У меня на машине стоят УЩП, распорки верх и низ спереди, распорка сзади. На ТО про распорки спросил только подвесочник когда развал делал и то про приход от них. И Техномастеровские железки вроде как сертифицированы и одобрены АвтоВАЗом.
Ребята, а с гарантийкой были проблемы с установленным ущп?
Эти железяки рекомендованы заводом изготовителем как стандартная установка!
— Перемещение картера после установки усилителя снижается в 2,5 раза, а углы поворота рулевого колеса уменьшаются примерно на 10 градусов.
Пояснение: при нагрузке на рулевом колесе ±40 Н*м углы поворота рулевого колеса без усилителя составляют 53—54 градуса и 42—45 градусов — с усилителем.