[QUOTE=Бабушка;1413361]да смотрел я эту статику изнутри очень искажает все и тёмная!
а почему искажает?она же вроде прилегать должна на раствор мыльный.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
ну она изнутри какая то ребристая! и мутноватая! короче мне не понравилось! и потом запаришся ее обратно клеить пузыри выгонять это гдето минут по 10 на каждое окно будет занимать! я считаю либо клеить нормальной пленкой либо не клеить вовсе!
ладно бы если она еще стоила копейки... а то ломят за нее..
ну она изнутри какая то ребристая! и мутноватая! короче мне не понравилось! и потом запаришся ее обратно клеить пузыри выгонять это гдето минут по 10 на каждое окно будет занимать! я считаю либо клеить нормальной пленкой либо не клеить вовсе!
ладно бы если она еще стоила копейки... а то ломят за нее..
не если есть звонок другу,то да.а так по пятихате отдавать тож не вариант(или им на лапу).а ща через посты постоянно на речку ездим.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
у меня нет мусоров знакомых. раньше ездил клееный вкруг по сотке платил и норм, потом 500 сделали содрал! тоже каждый день через посты. а щас машину другую купил едию мало по выходным через посты не надо че бы не заклеиться))