Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (обсуждение даты, места и времени встречи. Фотоотчеты и комментарии)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
оргвыводы. поэтому надо послушать мнения ребят и принять решение!!
вота))
Дениса подождем, прояснит наверно, а то он может просто не в состоянии физически даже на форум выйти.
Добавлено через 6 минут
Ребят давайте, Каждый отпишется сегодня-завтра максимум чтоб успеть до выхов все устроить, кто в какое число(пятница-суббота-воскресенье) может поучавствовать на выходных,.... большинство как обычно побеждает ну и соответственно мутим встречу под Эгидой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! З.Ы. я с пятницы по воскресенье свободен, так что в любой день могу.
Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (обсуждение даты, места и времени встречи. Фотоотчеты и комментарии)
Здраствуйте оренбуржцы. Ветку с объявлением о ДР ячейки я вам открыл, но давайте туда будут писать только lis и RedWhite. По каким причинам чего не сложилось у джидая всё организовать и вообще из-за чего пропал - давайте пока не будем обсуждать, придёт время - всё узнаем. А 17 или неделей позже - имхо не принципиально, важнее что про 23 (или какое там число выберите) знают многие в ячейке!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от Escander
А 17 или неделей позже - имхо не принципиально, важнее что про 23 (или какое там число выберите) знают многие в ячейке!
Ребята, активно пишем кто будет и когда встретимся!!!
я за пятницу 19-00 или 20-00 или субботу 20-00. ВСК-не смогу точно.
lis определяем за день-два ДАТУ, ВРЕМЯ и КОЛ-ВО участниокв мероприятия. и в среду-четверг как вариант кафе БЕГЕМОТ, сгоняем туда и столик зарезервируем на необходимое число человек!
вот и все решение вопроса.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от NeG-56
да..точное время 8 вечера пятница?
вроде так. ты же сам видишь у нас ребята - как барышни к ним особый тонкий подход нужен))))))))))
поиск свободного времени форумчан - тут можно тему уже создавать!. djedai вон время писал и все баста. кто может тот и едет, кто нет тот отдыхает)))))))))))
у нас демократия и пока состыкуются все - еще неделя другая пройдет