Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
какое еще подтверждение тебе нужно?
список офф представителей есть. если их несколько выбирай кто ближе, или кто понравится. разницы никакой. поверь.
список означает, что у данного представителя официальные прошивки "от Паулюса" и что тебе зальют что то другое - прикрывшись Паулюсом маловероятно, но возможно. а лишиться представительства - мало кому захочется ИМНО.
скинул я в личку ему номерок Сереги из Иваново.
Вопрос: Прошился еще зимой, стала жара, начало напрягать что кондиционер отключается при трогании с места, причем в штатном режиме, обороты 1500-2000, газ не "в пол". http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35467&page=32 номер сообщений 315 и 306 утверждает что в новой заводской прошивке устранен этот баг. Сейчас прошивка стартпауер 2011 для М73. Думаю вернуть прошивку только из за этого, может быть команда пулюса прокоментирует ситуацию? Очень не хотелось бы менять прошивку, но жара убивает и вынужает к этому. Давление кондера в норме.
PS Сделайте что нибудь на улице жара 36. В пробке вообще не возможно стоять. Надо подкатиться чуть трогаешься все пошла жара, в движении вопросов нет к климатической установке.
PS2 можно расценивать как крик о помощи)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Zagarvitalik; 20.07.2011 в 11:02.
Ну почему он отключается когда я трогаюсь с места? Откуда блок управления кондером узнает что я трогаюсь? Потому что блок управления двигателем сообщает ему. Отключается именно когда останавливаешься или трогаешься, проблема именно в мозгах, может и в моих))), но сути вещей не меняет в движении все нормально, вопросов нет, в пробке просто жесть. Стоишь на мете тоже вопросов нет. Короче проблема есть, никто ее решать не хочет. К команде паулюса, вы же понимаете что проблема есть, и все таки если она решится перепрошивкой на заводскую прошивку, я сдесь обязательно отпишусь. будет удар по вашему имиджу, и владельци приор с кондером уже задумаются а может не стоит прошиваться, я без наездов по доброму. Меня все устраивает в проивке кроме этого бага. И я еще раз повтарюсь я не хочу менять прошивку на заводскую. Я хотелбы чтобы выши прошивки стали лучше, лучше чем заводские.