Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 22:06   #1
nik_bel72
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
nik_bel72 не успел проявить себя
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Gucci_30 Посмотреть сообщение
Подскажите, может у кого было такое, переодически, при плавном торможении, перед самой остановкой автомобиля срабатывает АБС( по крайней мере в педаль бъёт). Жутко раздражает. Что это за глюк? когда проходил ТО мастер пожал плечами, сказав: " ну да, бъёт. но АБС ошибок не выдаёт, значит всё нормально" Заранее спасибо...
У меня такая же проблема. Купил недавно б/у приору с АВС, до этого авто были без АВС. Подскажите, это нормальное явление или нет? Мне кажется у меня данная беда появилась после посещения СТО лада, менял стойки передние и передние тормозные диски.До этого неделю ездил не замечал. Звонил в СТО, говорят АВС срабатывает все в норме. Спрашиваю, должно АВС срабатывать при плавном торможении на асфальте, тишина. Приглашают на диагностику тормозной системы. Не получится, что я выкину на ветер деньги за диагностику? Пожалуйста ответьте кто в курсах!!!
nik_bel72 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2011, 21:07   #2
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от nik_bel72 Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Купил недавно б/у приору с АВС, до этого авто были без АВС. Подскажите, это нормальное явление или нет? Мне кажется у меня данная беда появилась после посещения СТО лада, менял стойки передние и передние тормозные диски.До этого неделю ездил не замечал. Звонил в СТО, говорят АВС срабатывает все в норме. Спрашиваю, должно АВС срабатывать при плавном торможении на асфальте, тишина. Приглашают на диагностику тормозной системы. Не получится, что я выкину на ветер деньги за диагностику? Пожалуйста ответьте кто в курсах!!!
Для начала проверь состояние узлов абс - сосотяние проводки у датчиков, состояние роторов .
Alexod вне форума  
Вверх
Закрытая тема