завтра еду устанавливать сигналку в автосервис ТЮнинг (возле гаражей МВД). Кто чего слышал про этот сервис????, самому посоветовали продавцы.
продавец разом не Мазов? он туда обычно советует, хотя сам в кристине у Андрея ставил сигу на свою авдюху А5, я спросил у него где лучше ставить, он сказал что ты видишь что на СВОЮ машину я ставлю тут а не в тюнинге, типа в магазе я много чего могу сказать и насоветовать)))
Цитата:
Сообщение от OKS
мне нужен сервис с лицензией, у меня бибика на гарантии
в кристине есть сертификаты на установку допов на все авто
продавец разом не Мазов? он туда обычно советует, хотя сам в кристине у Андрея ставил сигу на свою авдюху А5, я спросил у него где лучше ставить, он сказал что ты видишь что на СВОЮ машину я ставлю тут а не в тюнинге, типа в магазе я много чего могу сказать и насоветовать)))
в кристине есть сертификаты на установку допов на все авто
Мазов вообще красавец!вот и покупал у него после этого!
продавец разом не Мазов? он туда обычно советует, хотя сам в кристине у Андрея ставил сигу на свою авдюху А5...
Я его на оранжевом цивике 5д видел на той неделе. Возможно и ошибся.
Кроме ллюмала, СЛ, СМ+, кристины, у кого еще лицензия есть на установку сиги для сохранения гарантии? Около Люмара еще какой-то сервис был подешевле... Напомните название.
не ошибся, 222 номер если не ошибаюсь, ещё хонда црв 111 по моему номер, и ауди а5 номер 333
ПС, как прёт челу, комп номера какие даёт, и не ошибается ни разу, вот тебе комп
Кроме ллюмала, СЛ, СМ+, кристины, у кого еще лицензия есть на установку сиги для сохранения гарантии? Около Люмара еще какой-то сервис был подешевле... Напомните название.
Что то типа какого то тюнинга но осенью у них тонировал, сертификатов небыло. В 12 вольтах раньше было, но сейчас не знаю.
ты не прав, ларьков тогда ещё проверял законность и правильность выдачи номеров, тогда была статья в газете что мол что не крутая иномарка то красивые номера, и он распорядился провести проверку, проверка прошла и оказалось что номера не за деньгибыли взяты, а их действительно по очереди выдавал компьютер, типа никаких нарушений не было, вопрос какой комп и в каком окне такая очередь)))
ты не прав, ларьков тогда ещё проверял законность и правильность выдачи номеров, тогда была статья в газете что мол что не крутая иномарка то красивые номера, и он распорядился провести проверку, проверка прошла и оказалось что номера не за деньгибыли взяты, а их действительно по очереди выдавал компьютер, типа никаких нарушений не было, вопрос какой комп и в каком окне такая очередь)))
тут и придумывать ничего не надо. когда очередь "красивого" номера подходит заинтересованный человек сигналит заинтересовавшему человеку, тот подкатывает к назначенному времени к окошку и все! гениально и просто!