Эх , надо было тоже оставить машину в гараже и на метро 10 минут
Оставьте машину около работы, а вечером заедем и заберете ее ну или на платную стоянку поставьте, стоянки рядом с вашей работы то же есть и приезжайте на метро на Речной. Я думаю с вами многие бы захотели познакомиться и пообщаться.
OgARE_ha,Так мы сами точно не знаем нас до него поведет walker. Если есть желание подъезжайте к Речному вокзалу после работы. Так у вас есть вумная штука типа навигатора, задайте маршрут он и приведет, нихай деньги отрабатывает
я сам как навигатор, там все изъездил вдоль и поперек в молодости, что там искать то?
Оставьте машину около работы, а вечером заедем и заберете ее ну или на платную стоянку поставьте, стоянки рядом с вашей работы то же есть и приезжайте на метро на Речной. Я думаю с вами многие бы захотели познакомиться и пообщаться.
Вообще-то я с ней не расстаюсь... А надолго вы планируете на встрече задержаться?
Вообще-то я с ней не расстаюсь... А надолго вы планируете на встрече задержаться?
я в отпуске, до понедельника можно и остаться, если есть желание
я вчера на метро ездил и в общественном транспорте, и в икее полдня провел, красота, в одном баре кружечка пива холодненького, в другом, кругом оказывается столько красивых девченок, а то сидишь в машине и только одни номерные знаки впереди идущей машины видишь, и светофоры, так что надо иногда и без машины погулять
Вот, как раз, завтра на работу, вдруг у вас "масть пойдет", и придется пешком идти на трассу... некоторым отпуск не дают
я в молодости из кудряшей до юго западного пешком шел всю ночь и ничего нормально дошел, а тут то, пешком до речного а там на метро
шутка!!!!!!! мне сегодня за руль вечером, завтра шеф на работу вызвал, блин хотел же тел вырубить