Руль для меня очень и очень важен. Много раз ездил пассажиром на леворульной машине и ловил себя на мысли, что дорогу совсем не видно.
То есть,сам на ПР не ездил?Я дважды через всю страну,от Благовещенска до Белгорода проехал,первый раз по Москве 3 дня крутился,в позапрошлом году целую неделю,младшей племяннице хату покупали,никаких неудобств не испытывал,ничего сложного...Хотя знаю 3х человек,одна из них дама,которые не смогли ездить на ПР,справедливости ради скажу-эти люди и на левом руле ездят неважно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Праворулька сразу выделяется в потоке, долго тупит при обгоне, особенно, в плотном потоке и с двумя рядами, где один из них является встречкой. Не для праворульных у нас движение.
Для себя только одну удобную ситуацию вижу: подъехал к ларьку сигарет купить - дверь с той же стороны, что и ларёк.
Нет.. Кот про карманы правильно сказал... и это в Перми... а здесь то в Москве вообще одно удовольствие... и про лесенку... на прямых на километры вперёд всё видать, в пробке стоячей.... я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет... при чём я еду нормально 40-60 почти по любой обочине, если жены рядом нет, подвеска не проблема на то машина и бралась, как то фокус закусился и остался без колёс....
То есть,сам на ПР не ездил?Я дважды через всю страну,от Благовещенска до Белгорода проехал,первый раз по Москве 3 дня крутился,в позапрошлом году целую неделю,младшей племяннице хату покупали,никаких неудобств не испытывал,ничего сложного..
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет..
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему. Ещё часто умников паркую. Дядя я большой, так что даже если кто и вылезет, залезет обратно. Мне, так сказать, мои габариты позволяют лечить умников))
Праворульщик, все-таки проблемой является то, что эти ПРульные точки зрения их водил, далеко не всякий водитель ЛР может просчитывать. Отсюда и напряги. Вы к чтению ЛР-видения-готовы, читать моё поведение на дороге-не проблема, а мы-ни всегда готовы, и не всегда поэтому можем. Отсюда и вопросы.
Праворульщик, все-таки проблемой является то, что эти ПРульные точки зрения их водил, далеко не всякий водитель ЛР может просчитывать. Отсюда и напряги. Вы к чтению ЛР-видения-готовы, читать моё поведение на дороге-не проблема, а мы-ни всегда готовы, и не всегда поэтому можем. Отсюда и вопросы.
И хотелось бы что-то добавить, а нечего!
+почтальон!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему.
Ну вот, хоть конструктивный диалог начался, а то рули сплошь да ксеноны - тоскаааа!!!
Витя, ну кантик заявил, что новые корейцы - это поношеные старые японцы мазохист походу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да да! вон юрич че-то хотел четверку - вместительный универсал, а купил Виш, РСК тоже по любому мечтал о шестерке - практичный седан с хорошим светом и форточками-кондиционерами, а из-за пошлин вражеских пришлось брать тойоту.
может хватить юморить ? мне такого даже под ханкой не привидиться
Витя, ну кантик заявил, что новые корейцы - это поношеные старые японцы мазохист походу
Что тут мазохистского? Конструкция откуда взялась? С неба? просто они (корейцы) в отличие от китайцев это приобрели. Я бы не сказал, что там всё точь-в-точь как на японцах, естественно, что о голом копировании речи нет, что-то дорабатывается, но основа откуда?
и правильно сделали! нафига лисапед изобретать?) вот тот же сид, посмотрите в профиль на него)) очень уж он смахивает на одного японца на букву М)) довольно популярного... вот взяли, повторили и продают теперь успешно сиды)