Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 12:14   #651
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Руль для меня очень и очень важен. Много раз ездил пассажиром на леворульной машине и ловил себя на мысли, что дорогу совсем не видно.
То есть,сам на ПР не ездил?Я дважды через всю страну,от Благовещенска до Белгорода проехал,первый раз по Москве 3 дня крутился,в позапрошлом году целую неделю,младшей племяннице хату покупали,никаких неудобств не испытывал,ничего сложного...Хотя знаю 3х человек,одна из них дама,которые не смогли ездить на ПР,справедливости ради скажу-эти люди и на левом руле ездят неважно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Праворулька сразу выделяется в потоке, долго тупит при обгоне, особенно, в плотном потоке и с двумя рядами, где один из них является встречкой. Не для праворульных у нас движение.
Тупит водила,он и на ЛР так же тупить будет...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 12:48   #652
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для себя только одну удобную ситуацию вижу: подъехал к ларьку сигарет купить - дверь с той же стороны, что и ларёк.
Нет.. Кот про карманы правильно сказал... и это в Перми... а здесь то в Москве вообще одно удовольствие... и про лесенку... на прямых на километры вперёд всё видать, в пробке стоячей.... я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет... при чём я еду нормально 40-60 почти по любой обочине, если жены рядом нет, подвеска не проблема на то машина и бралась, как то фокус закусился и остался без колёс....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 12:54   #653
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
То есть,сам на ПР не ездил?Я дважды через всю страну,от Благовещенска до Белгорода проехал,первый раз по Москве 3 дня крутился,в позапрошлом году целую неделю,младшей племяннице хату покупали,никаких неудобств не испытывал,ничего сложного..
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет..
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему. Ещё часто умников паркую. Дядя я большой, так что даже если кто и вылезет, залезет обратно. Мне, так сказать, мои габариты позволяют лечить умников))
Старый 21.07.2011, 12:55   #654
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик, все-таки проблемой является то, что эти ПРульные точки зрения их водил, далеко не всякий водитель ЛР может просчитывать. Отсюда и напряги. Вы к чтению ЛР-видения-готовы, читать моё поведение на дороге-не проблема, а мы-ни всегда готовы, и не всегда поэтому можем. Отсюда и вопросы.

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 13:24   #655
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Праворульщик, все-таки проблемой является то, что эти ПРульные точки зрения их водил, далеко не всякий водитель ЛР может просчитывать. Отсюда и напряги. Вы к чтению ЛР-видения-готовы, читать моё поведение на дороге-не проблема, а мы-ни всегда готовы, и не всегда поэтому можем. Отсюда и вопросы.
И хотелось бы что-то добавить, а нечего!
+почтальон!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему.
Так же стараюсь всегда поступать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 13:55   #656
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ну вот, хоть конструктивный диалог начался, а то рули сплошь да ксеноны - тоскаааа!!!
Витя, ну кантик заявил, что новые корейцы - это поношеные старые японцы мазохист походу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да да! вон юрич че-то хотел четверку - вместительный универсал, а купил Виш, РСК тоже по любому мечтал о шестерке - практичный седан с хорошим светом и форточками-кондиционерами, а из-за пошлин вражеских пришлось брать тойоту.
может хватить юморить ? мне такого даже под ханкой не привидиться
RSK вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 14:49   #657
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Витя, ну кантик заявил, что новые корейцы - это поношеные старые японцы мазохист походу
Что тут мазохистского? Конструкция откуда взялась? С неба? просто они (корейцы) в отличие от китайцев это приобрели. Я бы не сказал, что там всё точь-в-точь как на японцах, естественно, что о голом копировании речи нет, что-то дорабатывается, но основа откуда?
Старый 21.07.2011, 15:01   #658
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто они (корейцы) в отличие от китайцев это приобрели.
у них есть и свои разработки
Старый 21.07.2011, 15:32   #659
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

и правильно сделали! нафига лисапед изобретать?) вот тот же сид, посмотрите в профиль на него)) очень уж он смахивает на одного японца на букву М)) довольно популярного... вот взяли, повторили и продают теперь успешно сиды)
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 16:45   #660
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
может хватить юморить ? мне такого даже под ханкой не привидиться
Тебя чё, шестёра не прёт что ли?
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема