А у меня пока машинка бати, можно приличных люлей огрести если что то лишнее поставить)))). Да и не фанат я всяких растяжек и распорок, единственное я бы сиденья тож поменял бы, а то после 7-8 часов спина болеть начинает, очень противно. Обиделся я на него только когда он мне музыку нормальную не дал поставить, до сих пор жалею. А в самаре разве нету контор типа СВ сервиса, вродь столица губернии?
А в самаре разве нету контор типа СВ сервиса, вродь столица губернии?
Есть конечно! Но поездка подразумевала собой не только тюнинг авто, но и другие, не менее важные дела! Да и на рынке в том же Пламени выбор в то время намного лучше, чем на самарских авторынках! Сейчас ситуация выравнивается, но у нас в любом случае все немного дороже!
и цены последнее время лошадиные...Место,где всегда были небольшие цены и много выбора-это "Железка"...Тока если там не разу не был,можно заблудиться)))
и цены последнее время лошадиные...Место,где всегда были небольшие цены и много выбора-это "Железка"...Тока если там не разу не был,можно заблудиться)))
Всем привет из Ростова на Дону. Подскажите, какие у вас сейчас цены в среднем на седан 02/018. Стоит ли гнать от вас, есть ли резон. Заранее благодарен за совет.
Всем привет из Ростова на Дону. Подскажите, какие у вас сейчас цены в среднем на седан 02/018. Стоит ли гнать от вас, есть ли резон. Заранее благодарен за совет.
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Вчера по НТВ наблюдал программу где рассказывали про вашего Тарана...к чему это привело???? (поджог машины)..с системой бороться бесполезно!!!..щас еще и проблем ему накидают...выбрасывать в инет видео где идут прямые оскорбления сотрудников ХИБДД было рисково...щас натянут ему 319 УК (оскорбление сотрудников МВД при исполнении)...жалко парня но уж если решил в открытую так хотябы перестраховывался
ну это не прямое оскорбление, он же не в лицо ему говорил! а так каждый может сказать, что ж теперь всех сажать кто так говорит едя в своей машине! =))
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
ну это не прямое оскорбление, он же не в лицо ему говорил! а так каждый может сказать, что ж теперь всех сажать кто так говорит едя в своей машине! =))
Правильно "В своей машине и не в лицо"...но ты не выкладываешь это в инет и не делаешь из этого шоу...Честно говоря я не думаю что он хотел сделать из этого шоу..но получилось так...а власть имущим не нравится когда их оскорбляют и делают из них дураков..тем более они знают кто это..итог очевиден