Проверь диамерт самих хомутов(которые рейку крепят) по сравнению с родными.А то зря все это будет. Я сейчас по прошествии времени не кому не рекомендую ставить не доработанный ущп.Выше все есть. И можно сделать жёстче рулевую колонку.Мне помогло так что я обрадовался.(времени час ,сделает любой).На тюбе .(ПРИОРА рулевая колонка.) А подробности сообщю кого заинтересует.
(ЕВГЕНИЙ), ага можно, от техномастер, калиновский УЩП, подходит для приор было написано, здесь читал что там фиг полезешь к болтам да и тросик будет цеплять... пусть сервис ставит
srv, там только к одной гайке трудно подлезть. сверху справа по ходу авто.
я ключ стачивал и крутил. остальные норм.
ставил от 2110 со штангой.
и самое главное не брать от "Тюнинг авто" УЩП. я его пытался прикрутить, но он не подощел по отверстиям. пришлось обратно все собрать и ехать за техномастером.
srv, там только к одной гайке трудно подлезть. сверху справа по ходу авто.
я ключ стачивал и крутил. остальные норм.
ставил от 2110 со штангой.
и самое главное не брать от "Тюнинг авто" УЩП. я его пытался прикрутить, но он не подощел по отверстиям. пришлось обратно все собрать и ехать за техномастером.
Да к одной гайке трудно подлесть , с ней и есть морока , а от2110 безпроблем подходит.Вот Тюнинг авто лучше не брать уже ставил, один геморой с установкой
В общем поставил сам УЩП. Ставил вместе с растяжкой верхней и упором капота. На все ушло 3 часа. УЩП ставил вверх ногами, т.к. там железка мешала и тросик, не пойму почему ни кто про нее не написал что она мешает... к гайке левой нижней хер подлезешь, там нужен ключ короткий на 13. Натрахался я там в доволь )))
Результат: перед у машины стал не как сало, а как будто прорезиненный - но это первое впечатление. Поехал по трассе, колею стала меньше чувствовать, почти не заметно. Ехал 120 как по рельсам с моими 16ыми колесами это хорошо, думаю до 150-160 она будет идти хорошо. В общем всем рекомендую ставить особенно у кого большие колеса. Рулится тоже гораздо лучше стало на скорости.