Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от denis481
2 вопроса где чинят динамики,
и горел значок иммобилайзера,не заводилась машина,поменял ключ на новый(тока внутренности переставил),пока заводится....кто нить сталкивался с этим?
Ден, у меня мигает периодически...
алгоритм:
- вствляю ключ в замок, включаю зажигание;
- жду пока погаснет индикатор "(!)";
- (если мигает индикатор иммобилайзера) поворачиваю ключ - 0 эмоций, реле стартера как будто и нет)))(если не мигает заводится отлично).
Если все же мигает, перевключаю зажигание! (обычно со второго раза все ничтяк)Заводится...
Также, начал заедать сам замок, т.е. включаешь зажигание и дальше ключ не проворачивается...проворач вается только если его подергать...
если менять замок зажигания и личинки в дверях и багажнике...Сколько отдал за новые, Ден?и где брал?я пока покатаюсь так, но думаю мне не избежать замены...
У меня была подобная ерунда с замком на 2114 раньше...могла заглохнуть от кочки прям на ходу..плюс,то заводилась, то нет!Как оказалось от тяжелой связки ключей замок расшатался-разбился...после замены все стало отлично!по сей день нареканий нет!...
я поменял ключ,но микросхему старую оставил(у меня был ключ второй)и все работает,ключ кстати тот тоже плохо поворачивался,я его разглядел хорошо,там походу просто со временем стирается покрытие и ток не проходит к плате ключа,вот он и не срабатывает,а можно было сам железный стержень поменять в ключе и все.....
Ребят! Подскажите, пожалуйста. Сегодня хотел себе перепрошить машину. Пригнал к мастеру, сняли мозги. Первый вопрос от мастера: Уже перешивал? (Машина покупалась новой на Русь Авто, туда никто не лазил) Нет, говорю я. А почему тогда видны следы пайки????????
Самое интересное началось когда он их к компу подключил. Как оказалось она уже прошита и лучше прошивки чем у меня стоит у него нет.
На мой вопрос: Разве так бывает, что с завода уже идут прошитые машины? Он ответил, что возможно её кто-то готовил для себя, но не забрал, и её отправили к дилеру. Кто-нибудь сталкивался с подобными случаями?
На других Приорах не ездил, сравнить было несчем. Надо попробывать сравнить с другой Приорой.
Цитата:
Сообщение от Dimas 26rus
Ребят! Подскажите, пожалуйста. Сегодня хотел себе перепрошить машину. Пригнал к мастеру, сняли мозги. Первый вопрос от мастера: Уже перешивал? (Машина покупалась новой на Русь Авто, туда никто не лазил) Нет, говорю я. А почему тогда видны следы пайки????????
Самое интересное началось когда он их к компу подключил. Как оказалось она уже прошита и лучше прошивки чем у меня стоит у него нет.
На мой вопрос: Разве так бывает, что с завода уже идут прошитые машины? Он ответил, что возможно её кто-то готовил для себя, но не забрал, и её отправили к дилеру. Кто-нибудь сталкивался с подобными случаями?
На других Приорах не ездил, сравнить было несчем. Надо попробывать сравнить с другой Приорой.
едь на сервис,и говори,а тол потом ниче не докажешь если полетит