Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 21:20   #1
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
ООо, ксенон, побить бы фары...(без обид, это реально ужасно, особенно в оптике приоры)
У меня те самые koito WB3 уже светят больше года, при соблюдении некоторых правил: старт и пуск двигателя с выключенными фарами. Свет радует, но хочется линзы ^_^
набить бы морды-лица тем кто вставляет в фары всякие лампочки типа +90% и фары не регулирует и слепит встречных,а у меня стоит хорошего качества ксенон,я проходил с ним тех осмотр,светит в пределах допуска.
Старый 23.07.2011, 21:41   #2
igaryan08
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igaryan08 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimon 1 Посмотреть сообщение
набить бы морды-лица тем кто вставляет в фары всякие лампочки типа +90% и фары не регулирует и слепит встречных,а у меня стоит хорошего качества ксенон,я проходил с ним тех осмотр,светит в пределах допуска.
+1
Старый 23.07.2011, 22:23   #3
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dimon 1 Посмотреть сообщение
По поводу не отрегулированных фар это +!! У нас в регионе еще и мода на дальнем ездить... ТО пройти с ксеноном не реально, ибо стг будет не такая как должна быть, видимо так снисходительно к вам отнеслись. Что вы подразумеваете под хорошем качеством ксенона? Корея или китай, очень сомневаюсь, что у вас все сделано законно и главное правильно. Хотелось бы фото стг в доказательство вашей правоты.
Думаю пора опустить тему ксенона...
Хочу сфоткать стг своих фар, но что то руки постоянно не доходят:(
szek вне форума  
Вверх
Закрытая тема