Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Nord
аэропорта можно поставить машину на стоянку
Стоянка есть в п.Береза, что рядом с Аэропортом, у меня брат когда на Север улетает на 2 недели всегда там оставляет авто. Авто можно поставить в близ лежащих поселках, а от туда на такси.
Цитата:
Сообщение от Nord
аэроэкспресса с вокзала
Очень даже не вериться в это)), хотя может и есть
Добавлено через 6 минут JAWA-163rus, DLS R6A, много отзывов положительных слышал, себе такие хотел ставить.
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
rusfingun,
65 Гц не слишком многовато?
Pioneer TS Q171C
У этих диапозон получше будет? просто в акустике я не силен, но думаю что 35/28000 Гц будет лучше 65/20000 Гц?
сразу видно не силен))) в объеме двери никаких 35 и 50 и 60 не воспроизводятся, низкие при данной инсталляции начнутся с 80-100Гц. И потом понаписать хар-ки не проблема, реально их никто не проверял на пионере этом. Насчет саундстрима уверен, у многих стоит, ты будешь доволен, гонец за частотами))))
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Так я запутался, все-таки какой фирмы музыка сейчас выдает наилучший звук и какая наилучшее соотношение цена/качество?
в каждом ценовом диапазоне разный) скажем до 4 тыр. мировые бренды не впечатляют, лучший вариант- Soundstream rbc6, еще ниже до 3 тыр.- киксы qs-6. до 5 тыр- morel tempo, до 6 тыр- длс р6а. Дальше уже сложнее, много хороших моделей
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
rusfingun,
голова JVC KD-R422
скорее всего надо будет брать подиумы.
ставь,потом пеной заполняй пространство,затем по кругу ее вырезай. надо получить тоннель в 16 см от подиума до внешней части двери. само собой если на внутренней части двери все дыры заклеены. тогда будет хороший эфеект, хотя придется повозиться