Поставили Матвею рес Стингер и 107е форсы. Рес встал нормально почти без косяков. Машина поехала до 7000 без спада на сток валах, прога в8 от Паулюса поправленная под другие форс
Как то стремно воздухан смотрится. Будет горячий воздух от коллектора сосать. Не пробовали штатный на кронштейнах впихнуть?
Alekz96, я ща с телефона...в теме про 402м кидал недавно видео с моим мрв...Все знают что у меня сток(чип + декат).Я ничего против не говорю,просто мне кажется один паук даст кг 12-15 мрв).
ни кто же Не разбирал у тебя двиг что бы быть уверенным сток или нет. Слишком много Для стока мрв. У Матвея сейчас паук 38 51 51 резонатор стингер и рес стингер показывает 335 у меня Только валы детские и все показывает 340. Едем одинаково на 2й с 2000 до 7000. При этом от стока уезжаю стабильно. Да и без валов машина ехала хорошо когда была полный сток.
Други, подскажите кто устанавливал, что делать со щупом(стандарт не влазиет) при установки 128 ресивера? Сильно колхозить не охота с тросиками от ручника и ино щупами и т.д.
Други, подскажите кто устанавливал, что делать со щупом(стандарт не влазиет) при установки 128 ресивера? Сильно колхозить не охота с тросиками от ручника и ино щупами и т.д.
Присоединяюсь к вопросу.
п.с. После инсталла 128 реса маслощуп пока что заглушил. Интересно - возможно ли найти щуп от 21128 двига?)