Для ANTO, у "япов" тоже рулевая рейка постукивает, пример "мега-надежная" Corolla:
Почему это для меня, ??? А что у кого стучит, скрипит и когда ломается, я прекрасно знаю, чай к машинам немного отношение имею))))
Добавлено через 5 минут
Сегодня ездил на первое ТО на Еноте 15000тыс, ценники конечно жесткач, 4500, по сути только за замену масла, геометрия диагностика и проверка АКБ еще за 2000, послал их лесом, (на гарантии не скажется) на Ниссане геометрия делается за 15 минут, т.к. регулируется только схождение, но как выяснилось еще и пыльник прохудился на гранате, поменяли по гарантии, оказывается бывают заводские косяки, перетирается в раене хомута, вот вам опять меганадежность япов, ( убыла цена пыльника в заказ наряде 2500!!!!) благо по гарантии, мне енот нравится просторным салоном и рулежкой, остальное обычно!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Б/У Японские иномарки класса "D", по цене новой Приоры, насколько крепки:
А где интересно тогда ездить, и почему блин на какой нибудь тойоте рейка начинает греметь тысячах на 150 по таким же кочкам, а на приоре на 5......, уроды...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Рариреты, это для любителей старины машины!
Согласен! На работе с такими постоянно "дискутирую", по их словам старые прули это вообще "идеальные" авто -> т.к. не ломаются, а если и сломаются то ремонт "копеешный". И, что, за ценуПриоры можно куда более "достойные" прульные авто прикупить, ездить без хлопот и забот! А на самом деле, не так все с ними гладко!
Если ИНФА по АВТО в цену Приоры кого напрягает, дайте знать, "выкладывать не буду". Просто иногда ветка застаивается!
не знаю чего там мелкого....сохраняешь открытое изображение на компе, потом открываешь любым вьюером...увеличиваешь и спокойно читаешь...читать с сайта конечно не удобно. согласен что мелко. пользуйтесь любой прогой. хоть ай си ди си к примеру.
не. инфа интересна. только нечитаема практически :( разобрать конечно можно, но напрягая зрение. а есть ссылки на эти статьи?
Цитата:
Сообщение от Дим он
BULLDOG,все бы нужно,но текст мелкий!
Luka, Дим он прямой ссылки просто нет(((. Я ЖУРНАЛЫ целиком со статьями, "качаю" с обменников. Все журналы "свежайшие" появляются быстрее чем в киосках. Скачиваю в виде PDFок, если что интересное перетаскиваю в JPG. А сервак "ПРИОРОВОД" уменьшает сам разрешение картинок. Что нибудь придумаю и выложу иначе. Постараюсь так и делать "впредь" раз интерес есть.
Этот вариант, пойдет? Ограничения на серваке не более 200 Кб, поэтому и качество такое.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 24.07.2011 в 19:51.