Народ, привет! Нашел в у Вас тачку для работы, хочу купить. Кто может помочь посмотреть ее? чтоб я зря с Ростова не ехал...
Можно в личку! заранее спасибо =)
Народ, привет! Нашел в у Вас тачку для работы, хочу купить. Кто может помочь посмотреть ее? чтоб я зря с Ростова не ехал...
Можно в личку! заранее спасибо =)
Я думаю, врятли кто возьмёт на себя такую ответственность по выбору авто, тем более для чужого человека! Критерии нормальности авто, для всех разные!
А я вот тут спрошу, а то тему создавать из-за такой мелочи...
Где можно в Красноармейском районе купить, можно даже с установкой, акустическую полку на хеч? Телефоны, адреса если у кого есть. Schokk, Проголосил.
Всем привет! Сегодня одна с.ка, мне задний бампер нормально так притерла и скрылась!!!! Придется красить....((( Мужики, подскажите сколько стоит покрасить его и где это лучше сделать??? Где красят так чтобы спец не отличил от нового??? Или может новый купить, кстати сколько он стоит??? Целый день сволочь обос.ала...... хочу скорей сделать чтобы не видеть эту рану(((.
Добавлено через 5 минут
Кстати, как красят в п-сервисе? И вообще, может у другого дилера кто нить красил??
o245xt, лучше новый заказать, покраска не намного дешевле выйдет, а любой спец спалит покрашенную деталь!!!на рынках поспрашивай, ну и в автодеталях можно!!
o245xt, лучше новый заказать, покраска не намного дешевле выйдет, а любой спец спалит покрашенную деталь!!!на рынках поспрашивай, ну и в автодеталях можно!!
Я слышал что с продающихся уже покрашенных в цвет бамперов краска слетает довольно быстро.Нет, ну если поставить такой бампер и продать машину по быстрому-то пойдёт.Опять же этот вариант подойдёт только тому у кого машина новая,т.к.лкп авто имеет свойство выгорать на солнце.
Vadim34, они с завода на машины без грунтовки ставят бампера, у меня был такой, царапнул а там пластмас!!не сильно и облетал, новый если заказать где-то 3000 стоит, а покрасить в районе 5000!!