Всем привет, хочу тоже покрасить фары, только незнаю в чёрный или в цвет авто (кварц). может у кого есть фото чёрный и кварц. охото посмотреть сначала.
Робин гуд помоему темный цвет ?? тогда я думаю норма будет смотрется...у меня млечка...вот сам собираюсь красить тоже
у меня космос, фары красил черной матовой краской, выглядит офигенно))
думаю что все же красить надо только в черный цвет, тут нюанс в том что именно на черном фоне эффектней всего смотрятся серебристые кругляши отражателей фар
и кстати никакой проспорт в головную оптику нах не нужен) родная после покраски выглядит именно так, как и должна была выглядеть с самого начала. машина меняется в восприятии существенно. светит точно также, получается этот серебристый отражатель просто понт галимый корейского происхождения))
и кстати никакой проспорт в головную оптику нах не нужен) родная после покраски выглядит именно так, как и должна была выглядеть с самого начала. машина меняется в восприятии существенно. светит точно также, получается этот серебристый отражатель просто понт галимый корейского происхождения))
ВАЗ с черной оптикой автомобили не выпускает. При техосмотре возникнет резонное требование предъявит сертификат соотвествия на установленные фары. Кстати демонтрированные родные будут считаться вновь установленными (забыл номер ГОСТа, завтра уточню). То что запчасть продается в магазине не означает, что он сертифицирован (это касается даже дилерских центров), я уж не говорю о мелких лавках.
ВАЗ с черной оптикой автомобили не выпускает. При техосмотре возникнет резонное требование предъявит сертификат соотвествия на установленные фары. Кстати демонтрированные родные будут считаться вновь установленными (забыл номер ГОСТа, завтра уточню). То что запчасть продается в магазине не означает, что он сертифицирован (это касается даже дилерских центров), я уж не говорю о мелких лавках.
Я прошёл техосмотр с покрашенными фарами.Просто если захотят придратся конечно будет повод.Сама конструкция фары изменена не была.Светорассеиватели в блоке головного света не изменены.По сути это две фары в одной плюс поворотник Всё что вокруг этих фар только дизайн.Если в вашем городе нехорошие гаишники тогда красить конечно надо после тех осмотра.Кстати при тех осмотре я специально снимал ксенон.Или воспользоваться можно народным способом.И ездить парится уже никуда не надо.