Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Вовкааа, идеала нет ни в чём)))
ну вот ты с музыкой вроде на ты, скажи - в премиум сегменте кто рулит по цена/качество? Тоже самое интересно в медиа и лоу кост сегменте, среднем и эконом классе соответственно. Я думаю, что пионер, влаупункт или ждивиси не попадут не в одну кучку. Китай в среднем и премиум сегменте желательно не предлагать))))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
ну вот ты с музыкой вроде на ты, скажи - в премиум сегменте кто рулит по цена/качество? Тоже самое интересно в медиа и лоу кост сегменте, среднем и эконом классе соответственно. Я думаю, что пионер, влаупункт или ждивиси не попадут не в одну кучку. Китай в среднем и премиум сегменте желательно не предлагать))))
раздели для начала эконом средний и премиум сегменты по ценам) а то для каждого по разному же. для меня все что дешевле 6-эконом например. насчет пионера зря так, вот этот Pioneer TS E170Ci не хуже длсок р6,разница в нюансах
Морель темпо 6 и длс р6а- хорошие колоночки. Хорошее соотношение цены и качества, с том году узнавал, длски на раките 6 рублей стоили. Длс р6а более басистые, а морели лучше выдают другие частоты. 65гц-вполне нормально, частоты ниже 50 должен отыгрывать саб или, если не будет саба, то тыл. на фронте этих частот явно быть не должно, их специально в голове фильтрами убирают. А если хочешь спереди иметь бас, то из двери нужно делать подобие ящика(заклеить технологические отверстия, и чтоб между динамиком и дверью было все герметично). Каков бюджет у тебя на все скажи лучше- а мы уже насоветуем.
Добавлено через 2 минуты Вовкааа, в премиум классе фокал достойная акустика.
Добавлено через 2 минуты Вовкааа, в премиум классе фокал достойная акустика.
Сообщение от Вовкааа
я не понимаю там отклонения, графики, жесткость, шумы и прочее.. и с герцами беда.. я вот о чем и говорю!
да там особо не вчитывайся,там все по разделам, тест того то и по аткой то цене и неск-ко моделей. и в конце написано аз лидер, аз рекомендует,аз фаворит,типа лучшие из данного.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
я не в этом смысле, я просто хочу в этом отлично разбираться, а то пока в частотах не оч рублю))) задел на будущее, так сказать
человек слышит в диапазоне 20гц-20000гц. Все что пишут на динамиках выходящих за диапазон- лишний ненужный понт. меньше ниже 50гц отрабатывает саб. Чем больше чувствительность, тем басистее. А качество нужно слушать каждые индивилуально. Причем производитель выпускает диамики с одинаковым диффузором и магнитом, потом пробуют-их, как они звучат, в ту категорию и относят, и соответственно цена, хотя состав одинаковый.