silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
kulibin чет тебе помоему на заводе не то залили. видел фотку и маслица с двигана твоего в банке - там тоже мазут какбудто((((((((
проверь еще тосол и тормозуху. может смена пьяная на вазе была когда разливали жидкости в авто? нереальный цвет для ТО1
kulibin чет тебе помоему на заводе не то залили. видел фотку и маслица с двигана твоего в банке - там тоже мазут какбудто((((((((
проверь еще тосол и тормозуху. может смена пьяная на вазе была когда разливали жидкости в авто? нереальный цвет для ТО1
У меня такой же цвет масла был, когда на 3000 менял. Я сам удивился. Залил в коробку полусинтетику G-Box 75w90. Легче включться передачи стали. А после замены масла в двигателе и коробке расход средний на 1 л. меньше стал. )))
уровень масла в коробке неожиданно упал с max на min, везде сухо, видимо инопланетяне спёрли ))) решил заменить на такое:
На первый взгляд, передачи стали включаться немного мягче. Кто его катал? зимой сильно дубеет? и как вообще оно?
В инете почитал, вроде как пишут, что можно моторное. Но сам больше склоняюсь к тому, чтобы поменять, тем более, что у 75w90 минимальная температура применения ниже, чем у 10w40 (для меня актуально, т. к. у нас 8 месяцев в году зима).
Менять без промывки можно? Старое слить, новое залить?
Последний раз редактировалось Andrew11; 25.07.2011 в 20:20.
В инете почитал, вроде как пишут, что можно моторное. Но сам больше склоняюсь к тому, чтобы поменять, тем более, что у 75w90 минимальная температура применения ниже, чем у 10w40 (для меня актуально, т. к. у нас 8 месяцев в году зима).
Менять без промывки можно? Старое слить, новое залить?