Всем доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды после 2112 купил Приору хетчбек в самой полной комплектации машиной очень доволен, очень рад что не пошел на поводу у многих знакомых которые предлагали купить иномарку!
Машина обошлась в 342 000 руб.+ антикор + шумка (14 000)!
YARYCK, привет) Начитался в инете статей про поломки Приор,теперь жду все время чего то от машины, скоро паранойиком стану в этом плане. С форума не пропаду, тут интересные вещи попадаются.
Я уже за 20 тыс пробег накатал за полгода и ничего! Нормально всё! Только бенз лью и масло с фильтрами меняю. Не боись, хорошая машинка приорка!
Divnich, Вот и молодец! Вливайся в наш коллектив! Кстати, есть желание принять участие в слёте приороводов? Вот тут подробнее об этом http://priorovod.ru/showthread.php?t=6415
В январе Купил Приору Хэтчбек 217230 в комплектации 03-018 . цвет Космоснаездил 1500км. доволен очень обошлась 330900р. + допы В общем все вместе обошлось 390000 - это с магнитолой, 4-мя динамиками, сигналкой, антикором, защитой, и страховкой по полной.
Всем доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды после 2112 купил Приору хетчбек в самой полной комплектации машиной очень доволен, очень рад что не пошел на поводу у многих знакомых которые предлагали купить иномарку!
Машина обошлась в 342 000 руб.+ антикор + шумка (14 000)!
Мне знакомые на работе тоже втирали лучше иномаркку возьми, логан там, или ещё что нибудь похожее. Тем более в москве наши тачки ваще никак не котируются, все крутые. тем неменее я купил приору и вполне рад машиной.