Тимур, а чем лучше ипланов учить - сайгой 12 или вепрем 12 ?
Висломпаипалу. Вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от snart
ага, речь шла про пробку, я когда читал прям вспоминал симферополько в воскресенье в сторону москвы))) реально бесят уроды едущие по обочине поднимая столб были
Причём эти оленеводы реально не понимают походу, что своим поведением только усугубляют ситуацию. ПРичём ладно тем, у кого в машине кондей - закрылся, включил рециркуляцию и покол всё. А вот бедняги у кого его нет - это ваще ахтунгЪ.
sanchez 77, на трассе да, лучше уступить, чем потом с совестью своей всю жизнь бодаться. Но у Хмыря разговор за пробку шёл. И вот тут уже реально надо учить.
Где в посте прописано про пробки?
Да и какая разница где, в пробке там или не в пробке...
В той же Москве надеюсь бывали? Видели там скорости передвижения по свободным полосам? Вон резонансное ДТП было мерса и ситрика, мерс тоже пробку объезжал, а в ситрике два трупа, или вы тож верите официальной версии, что ситрик виноват?
Тимур, а чем лучше ипланов учить - сайгой 12 или вепрем 12 ?
лучше 410 или 20-ым...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart
ага, речь шла про пробку, я когда читал прям вспоминал симферополько в воскресенье в сторону москвы))) реально бесят уроды едущие по обочине поднимая столб были
я тоже там был... но пылил не долго... метров 100 не больше... на Чехов свернул и долетел за 20 минут до Подольска....
Я со своей стороны, каким бы придурком не был обгоняющий, если вижу, что он не успевает от встречки, всегда запущу, вплоть до оттормаживания, потому что ладно он сам придурок, а во встречной-то машине люди в чем виноваты? Да и бог его знает, куда они после поцелуя полетят.
разговор за обочину в пробке, а не встречку.
Цитата:
Сообщение от snart
Я когда на юг ехал попал в пробку перед мостом(ремонт дороги был) у меня рация была установленна так каких я только высказываний не услышал от дальнобоев-когда "шустряки" по обочинке всех обьезжали ,а потом в колонну обратно пытались вьехать))) потом одна фура всеже просто взяла правей загородив обочину и сразу все поехали нормально без привилегий))))