Позавчера после встречи дернул AUDI ALL ROAD (подумываю, мож и правда поганяться), ноздря в ноздрю шли до 110 км (на светофоре на Арсенальной в сторону выезда из города), на Максима Горькокого, перед подъемом врубил четвертую и как стоячую её. А вчера сцепился с Ssangyong REXTON. Два раза его дернул на 2 светофорах. И опять же ноздря в ноздрю со старта, но затем под конец третьей передачи (обороты около 4200) он начал уступать уступать.
Такое ощущение, что первая вообще не в рукав. Вторую надо кочегарить не более 2800. Третья - ДАА, чудо!!! можно (и нужно) растягивать чем больше тем лучше (машина прошла 3900, поэтому больше 4500 не даю и не собираюсь). Чем больше растянешь третью (наверно до 5000, позже попробую), тем больше шансов сделать тачилу на четвертой.
Но сугубо личное мнение если гоняться, то не больше третьей.
Такое ощущение, что первая вообще не в рукав. Вторую надо кочегарить не более 2800. Третья - ДАА, чудо!!! можно (и нужно) растягивать чем больше тем лучше (машина прошла 3900, поэтому больше 4500 не даю и не собираюсь). Чем больше растянешь третью (наверно до 5000, позже попробую), тем больше шансов сделать тачилу на четвертой. Но сугубо личное мнение если гоняться, то не больше третьей.
Моя машинка прошита))) Разгоняю следующим образом (если хочу кого-то подразнить, правда это пока ничем хорошим для моих жертв не заканчивалось)))) Первая-вторая-третья-четвертая..... до 5-5,5 тыс/об. машина тянет с холостых и до упора, при чем двигатель не сильно сопративляется моим действиям, наоборот, ему нравится))))
Из последних побед: Форд Мондео, Гранд Чероке, Ренд Ровер Спорт, Тойота Камри, Корола....неизвестный фолькс (сегодня) сдался на 140 км/ч))))))))
Пы.сы: прошивка в подписи)))
Добавлено через 1 минуту
Пы.сы.сы: Пробег 16800 км..
Если перед ТО перезалить опять штатную. На ТО заметят или нет?
Заметь у меня пробег 16800, только, что было ТО-2, я прошивался задолго до этого, перед ТО ничего не менял, если прошивка правильная и прошивальщик с головой сделает так, что никто не узнает шитая машина или нет, а если и догадаеется, то доказать не сможет, размер файла, контрольная сумма и название один в один со стоковой.
Пы.сы. Рекомендую прошивку от Паулюса, так как сам на ней, машина меняется до неузноваемости, первый день вместо газа жмешь тормоз, через месяц понимаешь, что 120 км\ч - это для велосипедистов, через полтора начинаешь задирать А8)))))))))))))
В обшем решено, сначало еду к диллеру иметь мозг ему
1.по поводу стука спереди при езде на небольших неровностях,
2.по поводу раскрутившихся стеклоподъемников
затем перепрошиваюсь.
А то сегодня пришлось двигло раскручивать почти до 5 т., чтоб лансер сделать. (хотя мне кажется у малого на лансере очко съиграло быстрее ехать 140 км/ч. по городу в 14:00).
Добавлено через 14 минут
Еще вопрос!!!!
КОГДА ДЕБИЛЫ НА СКУТЕРАХ УБЕРУТЬСЯ С ДОРОГ?
А то встанут в левый ряд и хренарят до тех пор пока под жопу к ним не пристроишся ( и посигналить то страшно им, а то рулем мотанет еще на встречку).
Обычно пристраиваюсь к машине (чтоб не сигналить) за пол метра от нее, через две секунды он уже в крайнем правом.
Нефига в левый соваться если едешь не больше 60 км/ч.
На встрече раскажу как телку такую на NISSAN достал и научил, что нефиг в левом стакой скоростью ездить (она на всю жизнь урок наверно усвоила, а у меня полгорода мучалась за мной ехала).
Привет всем.ребята у меня свадьба 23 июля, хотелось на свадьбу все приоры есть уже 3 штуки кто может помочь с машинками нужно 5-6 машинок.Кто сможет звоните +7953 420 64 01
Заранее спасибо!!!!!!
народ, по-активней отзываемся! не так часто у приороводов свадьбы бывают!!!!
Полирнул сегодня тачку. Пиииииииииии. Нахрена я ее полировать в 9 вечера начал??? Эта скотина не успела высохнуть, как роса началась. В итоге всю хрень эту размазал и 20 мин каталса весь белый, чтобы высушить. Затем кое как протер все таки. Завтра с утра посмотрю на свое произведение. Ругать себя буду наверное самыми последними словами.
Добавлено через 1 минуту
Оторвал я эти надписи сзади за 1,5 мин. Спасибо за совет, чтоб ниткой попробывать.