а чем он этого стоит?-да отличная управляемость-да отличная отделка но и просто за имидж не менее 150000 берут,думаю те же тормозные колодки не из золота сделаны чтоб стоить столько.
и главное из этих 1 111 111 отними ндс+таможню-и цена удивит,проверено на себе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
мысля была в том, что солик за 640 дорого
тут с табой согласен+++1000,солярирс за 640 как то круто очень,хотя в последнее время люди больше опции ценят и о тех. данных мало задумываются
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Shooroop
Я знаю, с чем солярис нельзя сравнить, с приорой - универсал.
+1000
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
тут требования иные. все-таки приора за 308 тыс. руб вне конкуренции
soulmaster. Другие машины не стоят... других денег, поэтому интерес к солику пропадает, покупать солик за максимал, верх дебилизма.
Да ну нах?
А давайте посмотрим и посчитаем. ФФ3, 308, С4, Гольф, Сератка, Элантра, Королла, флюенс, меган3 - все они в действительно интересных комплектациях стоят от 750 КР.
Цитата:
Сообщение от Brocker
мысля была в том, что солик за 640 дорого, так как можно купить мицу лансер х, ниссан тииду...ээээ...какие там есть еще японские марки?)
Да нет за 640 интересного ничего. Чтобы это всё было интересно, надо ещё 100КР накинуть.
смотря на что смотреть)))),если нет притензий к дизайну я своей очень доволен-цена удовольствия 585,за 605 на механике даже очень хороший аппарат выходит
Ага, - http://bridgestone-ws60.ru/. Отзывы почитал и тесты - понравились и по цене приемлимы, да и у кого из знакомых спрашивал, - рекомендовали. Можно было и Нокиа Хакку но она подороже с баллона, - не потянул бы.
не прав ты,ниссан тиида ,при мне мужичок взял за 605 с почти всеми примочками типо климат сист.,датчики дождей и светов,сд мп3+блютуз+на руле кнопки,задний диван в хеч. регулируется
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Отзывы почитал и тесты - понравились и по цене приемлимы
мне шипы нужно(((,короче на 3.5 за колёс выдет
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Сани летом готовят
да в магазах пока выбор не велик,на складах наверно лежат