Это фото щербин подшипника через 10т.км. и резинку под пружину я бы ставил такую.На фото СКФ. А они с завода и упаковку тебе прислали.....да шутка.
я же тебе писал что такую резинку не поставишь на приору, мы пробовали ставить с Jar от сс 20, не фига не получается, ободок пружины упирается в резинку и ее выдавливает, пришлось срочно менять на приоровскую, благо было где
я же тебе писал что такую резинку не поставишь на приору, мы пробовали ставить с Jar от сс 20, не фига не получается, ободок пружины упирается в резинку и ее выдавливает
Посмотри повнимательнее на фото, там где у СС 20 выпирало у этой резинки углубление и она ни как не помешает лечь пружине. Я же помнишь предлагал срезать выпирающее место, но мы сделали лучше и мудрее, т.е поменяли ее на Приоровскую.
Ну будет время схожу в магаз с пружиной и приложу эту резинку(от калины)идет вместе с опорой.Специально для ВСЕХ. И уж точно вам скажу.Надо значит искать от чего подходит.Но меня больше это не беспокоит.(клолько процентов пружина давит разным местом на подшипник) -------Опору однозначно на выброс(родную(конструкцию) любую) а это переделать ,ну хотя бы(люди) пусть пойдут по такому пути.
Ну будет время схожу в магаз с пружиной и приложу эту резинку(от калины)идет вместе с опорой.Специально для ВСЕХ. И уж точно вам скажу.Надо значит искать от чего подходит.
Так самое интересное в том, что мы прикладывали СС 20 с выступом под виток и она изюмително ложилась но когда мы ее поставили в узел, ее выпирало изо всех мест. Так что вот такие дела.
Но в калине стоит!.Яж не могу весь металолом перебирать.Посмотрите как сделанно в калине.Мне вообще оно вроде как все это не к чему....уже давно радуюсь.....Кто то видел в других машинах переход через прямую резинку.? Я до этого момента таких конструкций не видал. Мой мозг не понимает как все это будет работать.... Ну а как резинки на ощупь то СС и родная....-----В очередной раз понимаю что сделал все правильно ВЫКИНУЛ ВСЁ ВСЁ !