fasteX^Max, ну рада за тебя! Отдохнул, в Средиземном морэ купался)))))
Турецкие приороводы))))) у АвтоВаза длинные руки))))))) а чего- мусорня то ли турецкая то ли егопетская на наших калинах ездит.....
Блин, дак гнать-то надо было не на Челяб. эйрпорт, ана сраный скайэкспресс......у них барахло, а не самолёты.....
Syslik,да понятно что дело не в аэропорте, просто когда с чемоданами прыгаешь в 1-й равз в челяб аэропорту и тут какие-то касяки начались мысль конечно сразу 1 - в Екатеренибурге летал ни каких касяков не было а тут 1 раз полетел и началось.
А так то да, скай-экспресс говеная компания по ходу.
Добавлено через 1 минуту
Я вот рено логан видел у них в универсале и седане, ток называется он дольсия какая-то, а не рено.
Дольсия универсал 1 в 1 проект р-90, который так долго автоваз пытается запустить
дачия. собственно и логан вовсе не рено, а румынская дачия
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Syslik,да понятно что дело не в аэропорте, просто когда с чемоданами прыгаешь в 1-й равз в челяб аэропорту и тут какие-то касяки начались мысль конечно сразу 1 - в Екатеренибурге летал ни каких касяков не было а тут 1 раз полетел и началось.
А так то да, скай-экспресс говеная компания по ходу.
Да ладно, бывает!Авианова ваще может перелёт на 12 часов, на сутки задержать, или рейс может на день раньше улететь
Это Дачия совсем не Дачия,а Рено. Завод Дачия принадлежит Рено,а так как народ местный привык к Названию Дачия и назвали его одноимённо заводу. Разработка эта реновская для нищих стран. Для нормальных они сделали,через Ниссан-Инфинити.
Сори если нетуда написал, но подскажите пожалуйста, собираюсь покупать приорку из допов вроде ничо особо невтюхивают но пугают что если чтото делать то только у них, вот нужно сигналку делать с автозапуском хочу старлайн или шерхана 5 не знаю что лучше а по цене там говорят 12 рубликов примерно, так же вопрос по музыке вот там говорят магнитолу и 2 пары колонок тоже около 12 всё пионеровское, стоит ли там делать или гдето в другом месте и небудет ли потом проблем с гарантией если ставить в другом месте, а так же вопрос по поводу колонок в двери мне сказали макс 13 ставить можно, это так?
novi4ok, гарантийное обслуживание можно проходить у любого дилера.
на приоре штатные маста под 13 блины (перед и зад). я вперед бублики делал под 16 (без подиума), а сзади полку менял на деревянную.
novi4ok, гарантийное обслуживание можно проходить у любого дилера.
на приоре штатные маста под 13 блины (перед и зад). я вперед бублики делал под 16 (без подиума), а сзади полку менял на деревянную.
Ну вот смотри а ты када 16 ставил тебе ничего не говорили про лишение гарантии, а то мне сказали макс 13 ставить можно и вобще можно ли просто купить комплект в бока 13 назад блины и пищалки воткнуть ну и плюс полку деревяную, (кст. ск она стоит для седана?)
P.s. вот например такой http://shop.aac-ural.ru/shop/?id=5903
novi4ok, у меня не видно, что стоят 16. через бублики, без подиумов, т.е. под оббивкой двери. я ставил везде JBL, играют хорошо.
сколько стоит полка на седан не знаю, брал на хэтч год назад за 1500 (с боковинами)