silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Рома схема стандартна)))))) врачи вон ругаются что озера и речки грязные с заразой всякой(((( ванную набираем и купаемся!!!! Саша а у вас погода мечта!!!!
врачи вон ругаются что озера и речки грязные с заразой всякой(((( ванную набираем и купаемся!!!!
Разумно, а то при такой температуре в стоячей воде бациллы множатся)
вообще когда я был на волге(чебоксарском водохранилище) старый рыбачок местный сказал до того как построили дамбу силитерного леща не было, а теперь хоть у берега сачком лови..
Саша, Ромыч привет!!! везет вам с погодкой. у нас 38 40 совсем не холодно))))
Дароф!
Выше температуры человеческого тела - это просто опа!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
все уходим в золото))))) чет там ОБАМА мутит походу
ну не всё, но золото в цене просто эпически растёт!!!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
обьясни мну непонятно, почему мы пострадаем от дефолта в америке?
пострадают все кто:
1.у кого часть золотовалютных резервов в баксах.
2.кто сильно завязан на мировую торговлю (она просто рухнет, т.к. основная расчётная валюта - бакс).
Мы попадаем по обоим пунктам...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Саша а у вас погода мечта!!!!
приезжайте и забирайте с собой сколько надо этой прохлады...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
пострадают все кто: 1.у кого часть золотовалютных резервов в баксах. 2.кто сильно завязан на мировую торговлю (она просто рухнет, т.к. основная расчётная валюта - бакс). Мы попадаем по обоим пунктам...
Т.е. фактически мы не попадаем под эти 2 пункта, только косвенно, но рупь то укрепляется перед долларом.
Меня больше беспокоит цена на бенз-одна из немаловажных составляющих на рынке транспортных услуг..цены растут практически на все из-за этого.
Да появляются все периодически вижу, не все просто заходят-точнее не все пишут)
ну мыслей нет - вот и не пишут. жарко, мозг плавится. Саша написал - лето не сезон!!
лан и я поковылял от стола комп. до диванчуса!!! Рома- и ты отдыхай!!!
ну мыслей нет - вот и не пишут. жарко, мозг плавится. Саша написал - лето не сезон!! лан и я поковылял от стола комп. до диванчуса!!! Рома- и ты отдыхай!!!
Давай Вов приятного отдыха! Я счас тоже на боковую с ночевкой)