Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
К нам приезжают разные автомобили, разного возраста, состояния. К тому же автомобили быстро растут в цене.
Еще раз повторюсь - если вы не согласны с оценочной стоимостью своего автомобиля лучше об этом сообщить менеджеру сразу, а не через несколько дней на форуме. Сейчас изменить оценочную стоимость вашего автомобиля мы уже не можем.
Как я понимаю, на форуме обсуждаются разные проблемы, в том числе всплыла и эта. Конечно, в следующий раз я внимательнее отнесусь к данному вопросу. Но, благодаря тому, что мы ее сейчас обсуждаем, кто то уже будет в курсе этого нюанса. А если не поднимать интересующие вопросы, даже после нескольких дней, зачем тогда нужен форум? Только я сомневаюсь, что менеджер исправит цену, он, опять же сошлется на какой нибудь документ или на то, что он не уполномочен менять что то в тексте документа.
Цитата:
Сообщите как вы замеряли уровень масла?
Я на ТО приехал со своим маслом,насторожило меня то что в 4 литровой канистре осталось примерно 800гр. масла(а должно остаться 1.1 литра минимум,это уже проверенно)ну и естейственно я полез под капот смотреть уровень масла(вы спрашиваете как я мерел уровень масла,как и все щупом),мои подозрения подтвердились,уровень был на 4-5мм.выше максимума.
Цитата:
Нерадивые работники уволены.
Я надеюсь, это коснулось вороватого рыжего мастера кузовного цеха? В прошлом году был мегакосяк, я его описывал вам с номером заказ-наряда и всеми подробностями- обещали разобраться и затихли...
Цитата:
Сообщение от Lordi
Как я понимаю, на форуме обсуждаются разные проблемы, в том числе всплыла и эта. Конечно, в следующий раз я внимательнее отнесусь к данному вопросу. Но, благодаря тому, что мы ее сейчас обсуждаем, кто то уже будет в курсе этого нюанса. А если не поднимать интересующие вопросы, даже после нескольких дней, зачем тогда нужен форум? Только я сомневаюсь, что менеджер исправит цену, он, опять же сошлется на какой нибудь документ или на то, что он не уполномочен менять что то в тексте документа.
Спасибо за информацию. Вы правильно говорите, надо сообщать о всех моментах которые вам нравятся или не нравятся.
Передала ваши пожелания мастерам-приемщикам. Обещали разобраться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RZ296
Я надеюсь, это коснулось вороватого рыжего мастера кузовного цеха? В прошлом году был мегакосяк, я его описывал вам с номером заказ-наряда и всеми подробностями- обещали разобраться и затихли...
Прочитала ваше сообщение.
Кузовной цех вообще весь разогнали. Сама сталкивалась с ситуацией, когда они снимали более-менее хорошие детали для замены и хотели оставить себе. Дело в том, что пока клиент не сообщит нам о таких делах - руководство не в курсе. Как только поступает 1,2,3 жалобы - с человеком решают расстаться.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от бармолей
Я на ТО приехал со своим маслом,насторожило меня то что в 4 литровой канистре осталось примерно 800гр. масла(а должно остаться 1.1 литра минимум,это уже проверенно)ну и естейственно я полез под капот смотреть уровень масла(вы спрашиваете как я мерел уровень масла,как и все щупом),мои подозрения подтвердились,уровень был на 4-5мм.выше максимума.
Добрый день.
К чему я спросила, есть два способа измерения - на холодной машине и на горячей. В разных случаях уровень масла будет отображаться разный. В одном будет норма или недолив, в другом перелив.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Autocompleks.ru, За сколько будет ТО-1 (15 тыс км) ? Сколько будет за замену передних тормозных колодок? Если есть в наличии передних колодок, то по чем? (марка и цена)
Цитата:
Сообщение от mouse3585
, если отнять от 4л -1,1 литра получается 2,9 л, не маловато ли ??? А щупы на автовазе делают с погрешностью плюс минус лапоть.
Поверьте мне,2.9 литра может быть даже много.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
К чему я спросила, есть два способа измерения - на холодной машине и на горячей. В разных случаях уровень масла будет отображаться разный. В одном будет норма или недолив, в другом перелив.
Но на 4-5 мм.уровень не может уходить на холодной и горячей проверке уровня масла.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Поверьте мне,2.9 литра может быть даже много.
Ну не знаю, до приоры была 12ка 16 клапанная 1,5 и 15ка. Заливал масло по уровню до MAXмума. В канистре оставалась приблизительно 800г плюс минус отклонения. Первое ТО проходил в Ставрополе там масло было дилерское из бочек, в накладной выписано 3,2 литра, заливали его на моих глазах (в лейке было 3,2л). Второе ТО проходил у бывшего дилера на сегодняшний момент Бош-сервис, масло было свое осталось 800г. Всегда уровень MAX был в норме. При последнем ТО в автокомплексе уровень масла выше MAX на 2-3 мм и масла в канистре было чуть меньше гдето грам 700. Насколько ну это потому что масло льется на глаз прямо из канистры (об этом свидетельствуют масляные пятна на крышке двигателя).
Сообщение от mouse3585
Второе ТО проходил у бывшего дилера на сегодняшний момент Бош-сервис, масло было свое осталось 800г. Всегда уровень MAX был в норме. При последнем ТО в автокомплексе уровень масла выше MAX на 2-3 мм и масла в канистре было чуть меньше гдето грам 700.
Во,и тебе перелили масла,так зачем переливать масло,лучше не долить,добавить всегда можно.Судя по книжке то идеал это между мин.и макс..Мне знакомый в сервисе когда меняет масло всегда не доливает до макс.,и говорит потом проверь и если что долей и всё,почему нельзя и в автокомплексе так сделать.