на дроме еще был. написал свои два сообщения. оба удалили
дром смотрю исключительно при выборе авто-цены,для общего представления.
Цитата:
Сообщение от White Max
Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей
мои поздравления!
я не дождался и не стал спонсировать жадных торгашей,тоже ждал оптиму+пакет+акпп,взял другое авто.
Цитата:
Сообщение от White Max
Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб.
аналогично! комфорт есть комфорт!
Цитата:
Сообщение от White Max
Приора последний мой отечественный автомобиль.
а больше приоры как таковой и небудет((( или рено-дачия-ваз в кузове R90,или что то подобное.
ваз расматривать буду после полного контроля французами и полностью новой модели(без базлогон)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
либо матрица нас имеет через белый список копирайтеров
можно думать что угодно-но солярис реально пусть по чуть чуть но обходит приору-точнее приора должна быть более современна
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
ни о чем не говорит
Цитата:
Сообщение от Brocker
меняют машины
вот именно! и меняют как правило на более лучшее-даже не на аналогичное а именно лучшее
я лично с 99 на 10 патом приору-щас-??? ,сешку убили во чреве, вазлоган не хочу
вот именно! и меняют как правило на более лучшее-даже не на аналогичное а именно лучшее
я лично с 99 на 10 патом приору-щас-??? ,сешку убили во чреве, вазлоган не хочу
Не сколько, и упаси бог меня на ней ездить, не нравится мне она до мозга костей, не знаю почему ИМХО ,это бюджетная машина, с какой стороны ты ее не разглядывай,и позиционируется она как бюджетная,а цена у нее уже как за полноценный! гольф класс, у которого и фарш то от саляркиного отличается
Добавлено через 1 минуту
Для своего класса достойная, но цена не машины этого класса!
Добавлено через 1 минуту
Сильно сомневаюсь что там сделан этот шов...
Добавлено через 2 минуты
Например, интересно почитать, реально интересно, я в инете ничего не нарыл про него, инфы вообще мала, и хорошей и плохой
Вот и ответил на свой вопрос, - она тебе не нравится вот она для тебя сразу и плохая и дорогая. А насчет налета бюджетности если честно неособо разглядел...В каком месте она стоит как полноценный Гольф-класс? Моя 519, что то альтернативы в Гольф-классе не нашел, хотя рассматривал кандидатуры не один месяц...На Ноута кстати почему то не смотрел даже, но не буду писать про то что не нравится, так как это выбор сугубо индивидуальный, но их мало а это своего рода показатель.