мои поздравления!
я не дождался и не стал спонсировать жадных торгашей,тоже ждал оптиму+пакет+акпп,взял другое авто.
Спасибо за поздравления! Сам не думал, что такая разница между машинами. Кстати никаких допов не навязывали, ждал только долго с 16.02.2011. Завтра на учет поеду ставить.
какой такой сарказм? а про автофан на льва толстого я и так знаю. он только в инете и есть по Тольятти.
мы же тут дружески общаемся? мы тут приороводы?
Однозначно приороводы! Кстати можете завтра подъехать к ГИБДД на Льва Толстого, буду ставить на учет. Буду там с 8.00 на площадке осмотра, скорее всего серо-голубой солярис там будет один. Могу продемонстрировать наглядно отличия соляриса от приоры. Так что жду.
Однозначно приороводы! Кстати можете завтра подъехать к ГИБДД на Льва Толстого, буду ставить на учет. Буду там с 8.00 на площадке осмотра, скорее всего серо-голубой солярис там будет один. Могу продемонстрировать наглядно отличия соляриса от приоры. Так что жду.
я с 05.03 ждал,но почемуто всё предлагали с допами от 40-80000 а моей нет-почему то завод не делает)))
Как ни странно у нас официальный дилер хюндай хоть и один по Тольятти, но адекватный и допами не грузит. Я к ним поеду только сигналку ставить и может быть парктроник, но это все привезу с собой.
Уже год не приоровод, но все равно каждый день тут
лада часть истории каждого наверно,уж автошколы точно на ладах большинство
Цитата:
Сообщение от White Max
у нас официальный дилер хюндай хоть и один по Тольятти, но адекватный и допами не грузит
я убедился в одном-самый лучший диллер это когда он самостоятельный,я стоял в агате(мать его) это торговый дом(по россии сеть салонов)-обходите эти салоны агата за 3 версты
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от White Max
Кстати можете завтра подъехать к ГИБДД на Льва Толстого, буду ставить на учет
процедура быстрая, в соседнем акошке можно и те.осмотр за 300рубля получить-надо только аптечку+знак и огнетушитель.