Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 16:52   #11
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от White Max Посмотреть сообщение
Я пока на приоре. Я вот думаю надо всем приороводам тест драйв соляриса пройти, убедится воочию так сказать, что за зверь. Особенно 1,6 на ручке.
Некоторые приороводы будут кататься только чтобы выискивать минусы ) Тему ж нужно как то поддерживать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
салон огромный в отличаи и от приоры и от соляриса
Ездил на нем, в целом одинаковый салон по месту с Солярой, но в Ниссане повыше. Визуально он кажется больше из за более плоских панелей. А так относительно Приоровского оба намного больше, и эргономичнее правильнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение

у нас есть одно место-дорога с перепадом асфальта,скорость не велика(перед светофором)от 0 до 50км.ч.,так иногда смотрю многие ино.авто проезжая зад раз 3-5 колыхается и солярис не выделяется,импреза прозжала новая хеч. зад 4 раза вверх низ поволнил
А я вчера с полным салоном по волнам спокойно 120-130 шел, раскачка меньше чем на Приоре даже. Не пробило ниразу. Сейчас подвеской вообще доволен на все 100, - комфортная и держит здоровски, я молчу про прохождение поворотов.
SHUM® вне форума  
Вверх