Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от gibschik
Ну если сесть за руль, то вентилятор СОД будет на левой стороне радиатора и ближе к ДВС, а вентилятор конденсатора будет на правой стороне конденсатора и ближе к бамперу - чё не понятно? Они стоят не на одной оси.
так не правильно думать.Вот на ниве да там два вентилятора,где есть правый и левый как не смотри.
Прочитав первый пост у меня закролось сомнение о том, что на моей приорке стоит кондиционер Panasonic. У меня в средней крутилке, как и на халле есть кнопка которая в панасонике отсутствует, так же положение auto. Кто обьяснит?
Цитата:
Сообщение от Flex46
Прочитав первый пост у меня закролось сомнение о том, что на моей приорке стоит кондиционер Panasonic. У меня в средней крутилке, как и на халле есть кнопка которая в панасонике отсутствует, так же положение auto. Кто обьяснит?
Это панасоник.........
И какие могут быть сомнения,там все написано правильно.В хеле нет кнопки в средней крутилке.
Цитата:
Сообщение от sergey367
Здравствуйте.Возникла такая проблема,циклит компрессор . На холостых в 35 градусов вкл на 15-20секунд и выключается ,через30секунд опять включаетсяю.На оборотах вообще не включается.Фрион проверял,заправил 450грам. Получаеться при повышении давления муфта отключается. Если газануть когда муфта вкл , то она сразу отключается. На холостых дует чуть холодным ,если ехать ,то теплым.Ни у кого такого не было, что может быть подскажите пожалуйсто.
Скорей всего много фриона дозаправили, предется стравливать. Норма заправки при пустой системе 650гр.