Вспоминается история, один родственник какие-то дела мутил в гаражах и когда всё случилось первому позвонили ему, т.к. чел тёртый и если не разрулит сам скажет как разрулить попроще: перед самым НГ 31.12.хххх года 4 назад приехал авто на транзитах в гаражи типа пустите на постой авто, но дайте место такое что-б точно ни царапины ни чего... а сам чел аж трясётся над авто - ему дают нормальное место, только он припарковался влетиает на территорию кооператива рав4 и останавливается со всго маху об него.... сторож в охуе, перегон в шоке, из рава вываливает пьянб\ющий хмырь и топает в сторону домов (даже дверь не захлопнул...).... 05.01.следующего года авто почти как новое поехало в сторону запада...
Вспоминается история, один родственник какие-то дела мутил в гаражах и когда всё случилось первому позвонили ему, т.к. чел тёртый и если не разрулит сам скажет как разрулить попроще: перед самым НГ 31.12.хххх года 4 назад приехал авто на транзитах в гаражи типа пустите на постой авто, но дайте место такое что-б точно ни царапины ни чего... а сам чел аж трясётся над авто - ему дают нормальное место, только он припарковался влетиает на территорию кооператива рав4 и останавливается со всго маху об него.... сторож в охуе, перегон в шоке, из рава вываливает пьянб\ющий хмырь и топает в сторону домов (даже дверь не захлопнул...).... 05.01.следующего года авто почти как новое поехало в сторону запада...
Да подстав полно, и гаищники и все остальные промышляют..
Из москвы выезд по горьковке в область-тоже разводил попадается много..как правило две ины ктрутые типа кайена и рэнджа, когда идешь по левой полосе один доганяет из них и начинает усиленно моргать, а второй тем временем по правой полосе тебя доганяет -я например увидев что человек торопится принимаю в право , но тут пролетает вторая машинка и что нибудь бросаетчтоб удар был слышен, ну по том все уже понятно-останавливаешся-думая что задел и начинается развод-дай денег)машинка заранее покоцанная у них.
Таких стори мильон. Только у меня три штуки в запасе есть. А если со всех друзей-перегонов собрать, не один десяток наберется.
ну вот и думай чего стоят эти бу пр если даже не конструктор не распил и без криминала.... ну положим распил возможно даже сам выявлю без посторонней помощи, а вот там, где подстава в бумагах - это сложнее...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Таких стори мильон. Только у меня три штуки в запасе есть. А если со всех друзей-перегонов собрать, не один десяток наберется.
есть у нас кафешка под мариинском "У Марии", раньше там был очень вкусный шашшлык да и другая кухня тоже (сейчас не то), тальнобои и перегоны там постоянно есть, так вот когда матался в коммандировки в тисуль, тяжин, белогорск,... на обратном пути всегда там обедали (иногад и не без 100гр.) этих историй из соседних столиков тоже наслушался... и про то как пока гонят с ДВ до Красноярска комплект рваных покрышек на помойку уходит тоже слышал от каждого второго...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Да подстав полно, и гаищники и все остальные промышляют..
Да, типичная подстава... говори про себя таким: не можешь объехать - перепрыгни! и самое главное никаких резких движений и ещё, что-бы не было ни кого в мёртвой зоне - нежно эту зону хорошотвидеть, для этого на боковые зеркала такие круглые выпуклые доп.зеркала лепят.
Да, типичная подстава... говори про себя таким: не можешь объехать - перепрыгни! и самое главное никаких резких движений и ещё, что-бы не было ни кого в мёртвой зоне - нежно эту зону хорошотвидеть, для этого на боковые зеркала такие круглые выпуклые доп.зеркала лепят.
я слава богу сам в такое не попадал,авот мой знакомый 3 раза уже, а они главное когда останавливаются говорят-иди посмотри что ты наделал,а сами в метрах 50 встают,чтоб пока идешь на твоей машине коцку сделать((вообщем ищут слабых людей..кто готов сразу бабло отстегнуть.
я слава богу сам в такое не попадал,авот мой знакомый 3 раза уже, а они главное когда останавливаются говорят-иди посмотри что ты наделал,а сами в метрах 50 встают,чтоб пока идешь на твоей машине коцку сделать((вообщем ищут слабых людей..кто готов сразу бабло отстегнуть.
ну дык сам себе злобный буратино, нужно было после первого раза ни куда не ходить и гаи вызывать - типа пусть рассудят... обычно походив вокруг клоуны сваливают, т.к. им нет резона светится...
ну дык сам себе злобный буратино, нужно было после первого раза ни куда не ходить и гаи вызывать - типа пусть рассудят... обычно походив вокруг клоуны сваливают, т.к. им нет резона светится...
так оно и было, непошел и гаи типо номер набирать стал, походили покружили и рванули очередную жертву видимо искать.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022