Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Административный раздел > Отзывы и предложения

Отзывы и предложения Обсуждение форума Лада Приора Клуба. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 14:01   #741
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

13 RUS, в личку мне пиши...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 14:02   #742
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
13 RUS, в личку мне пиши...
Пишу.
13 RUS вне форума  
Старый 12.07.2011, 00:49   #743
Гизмо
Новичок

Вес репутации: 0
Гизмо не успел проявить себя

Wishmaster, Вы там как нибудь оприделитесь между собой. Меня называют неадекватным, а после того как я прошу обосновать данную позицию в мой адрес меня просто банят без всяких объяснений. так не делают.
Гизмо вне форума  
Старый 29.07.2011, 08:41   #744
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

и за что мне банан выписали? и что в этом сообщении я нарушил невижу http://www.priorovod.ru/showthread.p...11#post1416111 ? и что за 10 баллов бан? что за самоуправство и подстраивание правил под себя или против тех кто не угоден?
Любитель вне форума  
Старый 29.07.2011, 10:29   #745
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ром, бан за "таз" в профиле. Который ты так и не исправил. Ты то должен знать, что это запрещено правилами форума.
Axt вне форума  
Старый 29.07.2011, 14:14   #746
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
и за что мне банан выписали? и что в этом сообщении я нарушил невижу http://www.priorovod.ru/showthread.p...11#post1416111 ? и что за 10 баллов бан? что за самоуправство и подстраивание правил под себя или против тех кто не угоден?
Рома, если собрался уходить, делай как мужик, нехер сопли разводить!

Горыныч вне форума  
Старый 29.07.2011, 16:07   #747
MosTuner
Гость

Axt,
Горыныч, оставьте вы его в покое! Ни у одного приоры нет а все туда же!

Старый 29.07.2011, 19:13   #748
Любитель
Забанен

Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ром, бан за "таз" в профиле. Который ты так и не исправил. Ты то должен знать, что это запрещено правилами форума.
хорошо, раз мне нельзя писать таз, так почему некоторым можно и на мою жалобу ни кто не отреагировал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Рома, если собрался уходить, делай как мужик, нехер сопли разводить!
Сергей, все это глупость никуда я не уходил просто снизил активность вот и все, просто хочу увидеть действие правил форума о которых так много пишут и говорят, и не я один http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23905&page=43 сегодня 2 поста

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MosTuner Посмотреть сообщение
Axt,
Горыныч, оставьте вы его в покое! Ни у одного приоры нет а все туда же!
вот она какая администрация с правилами, сами флудим, а по теме огромный 0
Любитель вне форума  
Старый 29.07.2011, 19:15   #749
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

MosTuner, не вижу связи между наличием приоры у кого-то из модераторов и нарушением правил форума формчанином.

Добавлено через 41 секунду
Любитель, рекомендую внести исправления в профиль!
Старый 29.07.2011, 19:15   #750
Любитель
Забанен

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Который ты так и не исправил.
исправил было ведротаз, а исправля так как вам угодно после того как начнут правила действовать на всех
форум можете не лопатить и чистить я подготовился к этому

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
MosTuner, не вижу связи между наличием приоры у кого-то из модераторов и нарушением правил форума формчанином.

Добавлено через 41 секунду
Любитель, рекомендую внести исправления в профиль!
дык внес
Любитель вне форума  
Ответ